Юрий Гордон - Книга про мои буквы (2022) бесплатно
Главная»Разное»Юрий Гордон - Книга про мои буквы (2022)
·
Автор
Юрий Гордон | Книга про мои буквы (2022) [PDF] -Автор: Юрий Гордон Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ) Серия: МИФ Арт, Подарочные издания МИФ ISBN: 9785001469728 Жанр: Дизайн, Отраслевые издания Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание: История творческого пути известного российского дизайнера и шрифтовика Юрия Гордона с полезными советами и кейсами. Эта книга – результат работы одного из известнейших разработчиков шрифта в России, Юрия Гордона. В ней он рассказывает свою историю с самого начала – с 1994 года, когда создавался его первый шрифт, до наших дней. Также Юрий делится опытом разработки «Олимпийского шрифта», шрифтов для «Эрмитажа», Digital October, ВШЭ, леттеринга для проекта «Моя Москва» и журналов Esquire, Harpers Bazaar, «Вокруг Света», Rolling Stone и Vogue. Книга легко читается даже непрофессионалами благодаря отличному стилю автора. Способна пробудить в читателе желание попробовать себя в качестве разработчика шрифта, или художника шрифта, как уточняет автор. В новом издании читателей ждет дополнительная глава.Скриншоты:
Главная»Разное»Юрий Гордон - Книга про мои буквы (2022)
·
Скачать Юрий Гордон - Книга про мои буквы (2022) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы