Udemy, Luke Priddy - English Grammar Complete - All English Sentence Patterns (2022) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Luke Priddy | English Grammar Complete | All English Sentence Patterns (2022) WEB-DL [EN]
- Автор: Luke Priddy
Производство: Udemy
Жанр: Видеокурс
Описание:
Вы застряли. Вы хотите идеально выразить себя по-английски, но это никак не получается. Вы не можете найти правильное предложение. Когда вы говорите или пишете по-английски, то, о чем вы думаете, получается не так, как вам хотелось бы. Знакомо ли вам это чувство? Вы устали от такого ощущения?
Решение: Этот курс!
За последние 10 с лишним лет я помог сотням тысяч студентов преодолеть эту проблему и стать более естественным английским коммуникатором. В отличие от многих других преподавателей, я не концентрируюсь на длинных сухих объяснениях грамматических правил. Я фокусируюсь на реальном использовании английского языка. Я учу английскому на примерах. Почему? Потому что именно так учатся носители английского языка!

"Продолжение описания:"

В этом курсе я собираюсь дать вам совершенно новое понимание английской грамматики, отправив вас в путешествие по шаблонам предложений, которое охватит уровни грамматики CEFR от A1 до C2 (особое внимание уделяется среднему и высшему уровням). Исследования показывают, что лучший способ по-настоящему овладеть языком - это овладеть шаблонами, которые составляют этот язык. Сосредоточившись на моделях английских предложений, вы узнаете, как устроен английский язык: его составные части, строительные блоки. Это даст вам все необходимые инструменты, чтобы легче составлять предложения.
К концу курса, если вы приложите усилия, у вас больше не будет этого чувства разочарования. Вы будете чувствовать себя уверенно и сможете выразить на английском языке именно то, что вы хотите выразить, независимо от того, о чем идет речь. У вас будут все необходимые инструменты. Вы будете знать все шаблоны английских предложений!
Продолжительность: 14:32:36
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: АнглийскийСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Luke Priddy - English Grammar Complete - All English Sentence Patterns (2022)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Udemy, Luke Priddy - English Grammar Complete - All English Sentence Patterns (2022) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:01

Часовой пояс: GMT + 4