Ирина Подрез - Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск (2021) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Ирина Подрез - Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск (2021)
·
Автор
Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск [Ирина Подрез] Вчера в сторис я поделилась своей историей жизни последние 1,5 года, где рассказала, что наша система построения продаж была продиктована не нашим желанием, а жизненной необходимостью. ⠀ 1,5 года назад мне диагностировали опухоль в голове и важным условием для лечения были сон, отдых, отсутствие стресса и бережное отношение к себе. ⠀ Для амбициозного трудоголика, который работал без выходных, чтобы дойти до заветного миллиона - это был удар ниже пояса. ⠀ Но выбирать мы не могли. Историю я сохранила в хайлайт «моя история». ⠀ Мы не согласились отложить жизнь до «лучших» времен, а смогли сделать казалось бы невозможное. ⠀ За 1,5 года мы: ⠀ Выросли из команды 2х человек и 200 тысяч до команды в 10 человек И 50.000.000 рублей Сыграли волшебную свадбу в Белом замке Провели 5 недель на Мальдивах Были в Стамбуле и Казане Купили машину из салона Купили квартиру в 140кв с видом на финский залив В блоге прибавилось 45.000 подписчиков Охваты выросли с 600 до 10-12 тысяч стабильно! Я выпустила на рынок линейку продуктов, которые дали мне признание Сотни студентов построили свои системы на основе нашей и стали меньше работать и больше зарабатывать Записаны 2 подкаста: ШИРЕ ЧЕК и ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО ⠀ ❤️ И САМОЕ ВАЖНОЕ - МЫ СОЗДАЛИ УСЛОВИЯ ДЛЯ МОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ⠀ 1,5 года назад мы сделали невозможное - поставили во главу бизнеса себя и своё самочувствие! ⠀ Без выгорания Депрессии Ненависти к работе и клиентам ⠀ С временем на себя Временем с любимыми Путешествиями каждые 3 месяца И отпусками по 2-3 недели каждые полгода ⠀ Не волшебная история А история приоритетов и построения жизни из модели «я самый главный человек» ⠀ 18 августа я проведу живой вебинар, где расскажу о том, как строилась эта система! ⠀ Покажу пошаговый план, как прийти к системе продаж, когда можно жить, любить, путешествовать и при этом зарабатывать без надрыва! ⠀ Прошлый вебинар про ресурс уже изменил жизни многих, что будет после этого вебинара даже сложно представить. ⠀ Ссылка на покупку в шапке профиля Стоимость 3000 Дата: 18 августа Запись будет ✔️ Продажник: https://www.instagram.com/p/CSOsq8fKRB2/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Бизнес - оффлайн»Ирина Подрез - Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск (2021)
·
Скачать Ирина Подрез - Как выстроить бизнес и продажи так, чтобы спокойно спать и ездить в отпуск (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы