Название: Курс «Дизайн ВКонтакте для SMMщика» Автор: Денис Керимов Год выпуска: 2017 Цена: 4 990 руб. Сайт:https://dvk.leadgen13.ru/ Описание: "Дизайн ВКонтакте для SMMщика" Коротко об авторе: Коротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто обучался у меня или еще будет обучаться поймут о чем я говорю :) Немного расскажу о курсе, а потом уже приложу целую кучу различных отзывов от моих учеников :) Этот курс для вас, если вы:
Фрилансер - зарабатывайте оформляя сообщества ВКонтакте, совмещая это с другой работой
Мамы в декрете - зарабатывайте прямо из дома на оформлении сообществ во время декрета
Таргетолог - совершенствуйте свои навыки работы с тизерами и научитесь делать их более привлекательными и CTR-истыми
SMM-щик - делайте сообщества клиентов уникальными и повышайте их конверсию
Администратор сообществ - добавьте в комплекс своих услуг также и оформление сообществ и постов
Бизнесмен - оформите самостоятельно свое сообщество в уникальном стиле
Что будет на курсе: 10 уроков по работе с Adobe Photoshop. За 10 практических уроков вы освоите основы работы с Photoshop, основные инструменты, необходимые для работы и закрепите все в выполнении домашних заданий. Создание тизеров для таргетированной рекламы Вы освоите создание CTR-истых тизеров как для бокового формата, так и для новостной ленты, включая создание gif-картинок для большей привлекательности и информативности ваших постов. Создание GIF-анимаций для постов и промо-формата Научитесь создавать, обрабатывать и правильно выгружать GIF-анимации для повышения привлекательности постов в сообществе, а также для использования GIF-анимаций в промо-постах Создание оформления сообществ Освоите создание и выгрузку дизайна для ваших сообществ, а также разберете вопросы создания уникального дизайна для вашего сообщества (аватарка, баннер, шаблоны постов для десктопных и мобильных устройств) Создание вики-страниц Научитесь создавать вики-меню любой сложности и глубины, узнаете основные функции, необходимые для вики-страниц, а также их корректного отображения на разных устройствах. Разберете на практике создание и верстку полноценных вики-лендингов. Закрепление навыков в домашних заданиях Каждый урок сопровождается домашними заданиями, где вы закрепите свои навыки работы с Photoshop, а также наработате шаблоны для дальнейшей работы. Оптимизация и экономия времени Освоите инструменты для оптимизации времени работы по вашим задачам в программе Adobe Photoshop Секреты и SMM-фишки Кроме курса по дизайну для SMM-щика в процессе обучения и общения в чате вы получите не мало советов и фишек для SMM-специалиста. Как найти клиентов для оформления сообществ В дополнительном блоке мы расскажем вам о том, как сделать первые шаги и найти себе клиентов, чтобы в последующем зарабатывать на оформлении сообществ и постов от 5000р за проект Частозадаваемые вопросы [?] - Курс будет основан на новом дизайне ВК? [!] - Да, конечно. В августе 2016 ВКонтакте выкатили новый дизайн социальной сети и вы научитесь создавать оформление именно для нового дизайна. [?] - Будет ли дизайн других социальных сетей? [!] - Нет, в рамках курса другие социальные сети мы не рассматриваем, т.к. и по ВК и так много работы. Однако, благодаря полученному навыку, вы сможете применить знания к любой социальной сети, будь то ФБ, ОК, Инста или Ютюб. [?] - Можно ли задавать свои вопросы, если они возникнут? [!] - Можно и нужно! Вы получите ответы не только на свои вопросы, но и на вопросы других участников курса в приватной теме спам. [?] - Какой результат я могу ожидать от курса? [!] - Вы с нуля научитесь пользоваться программой Photoshop, создавать тизеры для рекламы, создавать уникальный дизайн сообщества, а также создавать и верстать вики-страницы для ваших нужд. [?] - Стоит ли мне принимать участие в курсе, если я полный ноль и у меня нет навыков работы? [!] - Да, конечно. Наш курс построен таким образом, чтобы ученики с полного нуля могли начать работать с Photoshop и получили все необходимые для этого знания! [?] - Необходимо ли изучать что-то дополнительно, помимо курса? [!] - Нет, вам не придется искать какую-то дополнительную информацию! В курсе собрано все, что вам необходимо знать для уверенной работы в Photoshop, а также для дальнейшего использования навыков в дизайне ВКонтакте. По прохождении курса вы научитесь делать оформление сообществ, использовать GIF-анимации и создавать вики-лендинги любой сложности, и у вас будут готовые наработки. По сути, мы пройдем с вами от полного нуля до готового варианта дизайна для вашего проекта. Бонусы: [1] - Поддержка по курсу с проверкой домашних работ раз в неделю и доработками - будьте готовы приложить усилия, чтобы получить максимум пользы! Поддержка осуществляется на срок 2 месяца с даты выдачи первого урока. Тем же, кто выполнит условия и успешно завершит курс (нужно сдать все ДЗ с зачетом + выполнить курсовую работу с зачетом (тяп-ляп не допускается) и уложиться в сроки в 2 месяца!) - в дополнение: [2] - Записи из двухмесячного курса "Дизайн ВК для SMM" - много практики, чтобы вы могли а) набить себе руку б) легко понимали как использовать инструменты в различных сиутациях в) не стопорились перед новой задачей; [3] - Чек-лист "продающее сообщество ВКонтакте"; [4] - Мастер-класс "Дизайн для социальных сетей" [5] - Набор шрифтов; [6] - Набор MockUp'ов. Про выполнения ДЗ и курсовой - не переживайте, топить вас не буду, но требовать качество буду еще как! Как и писал выше - тяп-ляп не приму и послаблений также не дам - вы у меня научитесь оформлять сообщества!
slam-k
Видосы страшно лагают курс смотреть тяжело из-за этого
Скачать Денис Керимов — Курс «Дизайн ВКонтакте для SMMщика» (2017) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы