Название: PHP Скрипты ВКонтакте Автор: - Год выпуска: 2017 Цена: Нет в продаже Сайт: Нет Описание: Скрипт авто-добавления заявок в закрытой группе Скрипт будет добавлять людей которые подали заявку. Скрипт спама по группам !!!На крон ставить на 15мин или больше!!! Скрипт скачал с канала на ютубе какого то школьника Скрипт был нормальный, но мне его пришлось доделывать. Было :
Можно было всего один текст спамить.
Можно было спамить одной фотографией.
Стало:
Теперь текстов можно спамить много, но не слишком много потому-что крон может не потянуть, но 20 текстов можно. Теперь он берет рандомный текст из всех написанных текстов.
Теперь я сделал чтобы скрипт брал рандомную фотографию из перечисленных, в скрипте стоит 18 фотографий - тематика добавь в друзья, ну я думаю хватит.
Настроить его легко, я там всего 4 группы добавил где скрипт будет спамить, ну я думаю вам не трудно добавить в список группы Скрипты Лайк Тайм Вот вам ещё скрипты ЛТ это не приват, но годно. Скрипты разные!
ltпрофиль - 10 победителей
LT_club - 1 победитель
LT_club - 1 победитель
Скрипт накрутки фотографий в альбом Ставьте на крон - 1мин Хотите красивую цифру 10k фото, не проблема Зарегайтесь на хостинге => залейте скрипт и файлы для скрипта на хост => поставьте на крон => Радуйся:3 За 1 запуск скрипта накручивается по 5 фото в каждый альбом который вы укажите. Скрипт я нашел и немного доделал чтобы было удобно Если хотите накручивать свои фото, а не которые в архиве, то просто удалите эти фото и закиньте свои. Только не забывайте названия должны быть "test1.jpg", "test2.jpg" и так по возрастанию Скрипт приватного ЛТ на 10 победителей Скрипт будет работать идеально если у вас в группе будет по 30-50 лайков! С установкой скрипта я думаю у вас не возникнит проблем Крон не нужен! Пример бота : https://vk.com/vkccbot Инструкция по установке бота vk.cc в сообщество
Скачиваем скрипт.
Регистрируемся на хостинге.
Создаем или же можно созданную группу, заходим в настройки и вкл сообщения.
Заходим в Настройки => Работа с API.
Создаем ключ доступа, ставим все галочки кроме первой.
И вставляем этот ключ в скрипт, $token = "Этот ключ".
Заходим в Настройки => Callback API.
Берем строку которую должен вернуть сервер.
Вставляем эту строку в скрипт, $confirmation_token = "эту строку".
Теперь заходим в типы событий и ставим галочки на входящее сообщения, вступление и выход из группы.
Сохраняем скрипт и заливаем на хостинг.
Копируем адрес сайта.
Идем опять в Настройки => Callback API и в строчку адрес вашего сервера вставляем ссылку, пример: адрес.сайта.ru/название_скрипта.php .
Вставили ссылку теперь жмем "Подтвердить"
Бот настроен! Теперь если написать боту он моментально ответит.
Скрипт likeadd.php ?На крон ставить на каждые 15 или 30 мин и с 7:00 до 23:00? Для вашей же безопасности аккаунта Суть скрипта в том, что он лайкает последние посты в группах лайк тайма и после следующего срабатывании скрипта - удаляет поставленые лайки. Тем самым вы попадаете в ЛТ и вам идут лайки на аву Если вы не знаете как ставить скрипт на хостинг то вот инструкция
Вам не надо регаться на почтовике(mail, yandex, gmail), а всего нужно зайти на сайт temp-mail.ru и копируем адрес эл.почты и регаемся на него, на него вам придет ваш логин и пароль от хостинга.
Далее зарегистрироваться на timeweb.com или sprinthost.ru.
Заходите в «Файловый Менеджер».
Заходите в папку public_html, от туда удаляете всё содержимое.
Загружаете скрипт, нажимаете «Файл» далее «Загрузить на сервер».
Загружаете скрипт.
Заходите в «Домены и поддоменны» там у вас будет список. доменов пример cg64380.tmweb.ru, копируете его.
Заходите на cron-job.org, регистрируете там аккаунт.
Нажимаете «Members» далее «Cronjobs» далее «Create Cronjob».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы