Антонов - Обучение магии 1-я ступень - развитие личной энергетики и базовых качеств мага бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

am_0306 ®

Название: Обучение магии 1-я ступень - развитие личной энергетики и базовых качеств мага
Автор: Антонов Сергей
Год выпуска: -
Цена: 7500
Сайт: http://magrazvit.com/wp/bazoviy
Описание:
Развитие личной энергетики и базовых качеств мага... Это те основы, которые необходимы в любом направлении магии!
Без развития личной энергетики можно даже не пытаться развивать что-либо другое, все попытки будут малоэффективными, если вообще не нулевыми.
Развитие энергетики – это база, это фундамент, это основа Вашего дальнейшего развития!
Целительство, астральная проекция, ясновидение, влияние на людей... все это и многое другое будет не доступно, если должным образом не развита личная энергетика! И наоборот, развивая свою энергетику, Вы открываете двери по всем направлениям магии.
А без базовых качеств мага не развить даже энергетику! Как видите, в магии все взаимосвязано, одно вытекает из другого, поэтому развиваться нужно поступательно, начиная с самых азов.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Антонов - Обучение магии 1-я ступень - развитие личной энергетики и базовых качеств мага"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Антонов - Обучение магии 1-я ступень - развитие личной энергетики и базовых качеств мага слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:33

Часовой пояс: GMT + 4