Антонюк - Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

am_0306 ®

Название: Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке
Автор: Антонюк Алла Арлетт
Год выпуска: -
Цена: Нет в продаже
Сайт: Нет
Описание:
Все учат иностранный язык в школе, но почему не все могут свободно на нем говорить? В книге описан уникальный опыт изучения иностранного языка ребенком с четырехлетнего возраста и сдавшего в 8 лет Международный экзамен. Какую роль при этом сыграли родители, мы можем узнать, проследив эту историю до конца. Ценность книги еще и в том, что автор, опытный педагог, дает советы родителям, как помочь детям стать успешными в освоении иностранных языков и как при этом избежать некоторых ошибок.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Антонюк - Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

poul1965@ya.ru

Я не понимаю, что тут уникального?
Каждый год ~ 2 000 000 русских детей осваивают (УСТНО!!! - это важно) русский язык, один из сложнейших за 1 год (в среднем). Это происходит КАЖДЫЙ год, в этом нет ничего удивительного.
Дальше вспомним про англичан. Они тоже КАЖДЫЙ год обучают своих детей УСТНО!!! английскому языку за один год.
Сравним: в России и в Англии все УСПЕШНО на 100% каждый год и с каждым!!! (с каждым, Карл) учеником.
Когда, как отец, я это понял, я попробовал сделать сам свою систему, похожую на обычную учебу родному языку. Через 10 месяцев, мой сын, пятиклассник, не читая, и на написав ни одной буквы, перевел неадаптированного Гарри Поттера на слух. За 1 час звучания 3 ошибки (3 незнакомых слова). Он единственный, кто при поступлении в ВУЗ, сдал тест 60 из 60. Да, забыл, мы в 13 лет сдавали IELTS, не готовясь совсем через два года после окончании занятий - 6 из 9. Для него английский второй родной язык. Он не ездил жить за бугор, 45 минут занятия и подготовка к нему. Ничего необычного - смотрите на природу, она все придумала.
Ответить на тему

Скачать Антонюк - Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:45

Часовой пояс: GMT + 4