Никита Пугачёв - Большая распродажа 9 в 1 - все знания по видеосъёмке на камеру и телефон в одном месте (2021) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Никита Пугачёв | Большая распродажа 9 в 1 - все знания по видеосъёмке на камеру и телефон в одном месте (2021) WEB-DL [AD]
- Автор: Никита Пугачёв
Жанр: Видеосъёмка
Описание:
Все знания по видеосъёмке на камеру и телефон в одном месте! Креатив, сторителлинг, съемка, монтаж, обработка, видеоэффекты на телефоне и компьютере. Более 200 лекций сразу, с доступом на пол года!
Салют! Я занимаюсь съемками с пятнадцати лет и за прошедшее время успел поработать в самых разных направлениях: от музыкальных клипов до короткометражного кино. Поднялся от парня с камерой на вечеринках до режиссера огромных проектов с бюджетом в несколько миллионов. За плечами несколько тысяч роликов, сотни довольных клиентов и мастер-классы в МГУ и академии re:Store. Теперь я считаю самое время поделится моим опытом.
Продолжительность: 22:50:49
Качество видео: WEB-DL

Содержимое релиза:

• Съёмка и обработка на телефон
  • Съёмĸа фуд видео для начинающих
  • Базовые знания по созданию и подготовĸе фуд видео
  • Цветоĸорреĸция в DaVinci Resolve
  • Видеомонтаж в DaVinci Resolve
  • Основы постановĸи света
  • Основы видеосъёмĸи
  • Съёмĸа фуд видео с десертами 2.0
  • Съёмка Instagram Stories
Скриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Никита Пугачёв - Большая распродажа 9 в 1 - все знания по видеосъёмке на камеру и телефон в одном месте (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Никита Пугачёв - Большая распродажа 9 в 1 - все знания по видеосъёмке на камеру и телефон в одном месте (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:31

Часовой пояс: GMT + 4