Константин Опекун - Продающая консультация от А до Я (2021) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Константин Опекун - Продающая консультация от А до Я (2021)
·
Автор
Как продавать на консультациях на большие суммы легко и с удовольствием Поэтому из интенсива вы узнаете: фундаментальные моменты, от которых в первую очередь зависят продажи на консультации; тонкости продающей консультации, без которых она не срабатывает; проблемы и их решения, которые влияют на продажу. В интенсиве продающая консультация разложена на молекулы и атомы Вы увидите: как меняется сознание человека на каждом этапе продающей консультации; какие триггеры “зашиты” в каждом вопросе, и как они срабатывают; какие решения принимает человек, проговаривая ответы на вопросы; как делать так, чтобы он эти решения принимал; какие слова, фразы и другие моменты стимулируют к продаже. А также какие отличия и детали в проведении продающих консультаций в разных темах и нишах: как продавать в теме отношений, здоровье, деньги, как продавать классический коучинг, эзотерические темы и другие мягкие ниши. СОДЕРЖАНИЕ ИНТЕНСИВА 1. Обязательные шаги перед продажами Как заранее выявить потребности клиентов перед предложением. Как сделать, чтобы приходили люди, готовые вас слушать. Как сформировать и поддерживать доверие перед консультацией. Способы сонастройки с клиентом на консультации. 2. Пятиступенчатая трансформационная продажа 5 ступеней продажи, которые помогают клиенту принять свое решение. Трансформация при продаже - что это и зачем. 3-х шаговая модель создания видения у человека. Как создать мотивацию для покупки ваших услуг. За что ваши клиенты готовы заплатить деньги. Какие фразы приближают к продаже, а какие отталкивают. 3. Как сделать предложение, от которого невозможно отказаться Как преподнести свою услугу, чтобы ее купили? Как давать рекомендации, чтобы клиент сам спросил про ваши услуги. “Кочки на болоте” - как связать проблемы клиента с вашим предложением; “Спасательный круг” - инструмент усиления продаж. Как и когда рассказывать примеры свои и клиентов для продажи. Как озвучить дорогую цену так, чтобы клиент захотел купить. 4. Эмоции и продажи Внешние и внутренние причины, которые мешают продавать. Простая методика определения ограничивающих убеждений у себя и у клиентов. Как продавать через интонацию голоса - технология, которой никто не делится в Рунете. Как быть в ресурсном состоянии до консультации и во время консультации. Как восстановить себя после “сложного” клиента? В какие моменты повышать энергию? Как делать эмоциональные акценты в разных частях продающей консультации? 5. Возражения клиентов Универсальные техники, которые не знают 97% коучей и консультантов. Методика, которая устраняет 90% возражений. Как распознать истинные и ложные возражения. Фразы и вопросы, которые позволяют мягко обходить возражения. «Двойной удар», «Точка кипения», «Туман», «Ежик» - особые методы работы с возражениями клиентов. Как преодолеть собственный страх возражений и вести продажу уверенно. Что отвечать на возражения: У меня нет денег...Нет времени...Я не могу...У меня сложная ситуация... Я подумаю... Продажник: https://coachempire.biz/consultArec ↓ Скачать: ↓
Главная»Инфобизнес»Константин Опекун - Продающая консультация от А до Я (2021)
·
Скачать Константин Опекун - Продающая консультация от А до Я (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы