Название: 3 секрета,дополнение 1 Автор: Власова Инесса Год выпуска: - Цена: от 1500 рублей Сайт: http://vrazvitii.ru/shop-akziya.htm Описание: Вы узнаете как сделать , чтобы окружающие начали видеть вас так, как вам нужно. Здесь не будет нудных рассказов о внешнем виде или о вашей одежде и т.п. Этого и так много в интернете. Вероятно Вы знаете, что красота и харизма идет изнутри. Вот как раз об этом весь курс.Очень многие недоумевают, почему же я так стараюсь, а меня не замечают. Я делаю, а лавры получает другой. Я красиво одеваюсь, а меня все равно не замечают. Я вкладываю всю душу, а меня игнорируют и т.п. На самом деле так можно провести всю жизнь не понимая, откуда все берется. Секреты действительно есть и находятся они внутри вашей головы. И вы сможете их применить, изучив курс «Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям». После применения полученных знаний уже в ближайшие пару месяцев Вы увидите как переменится отношения к вам. Уверена, вам очень понравится! Представляю твоему вниманию книгу "Восприятие. Перезагрузка", которая за короткий срок захватила умы уже 7500 человек. Почему? Потому что , после ее прочтения уже невозможно мыслить по старому. Ты узнаешь о двух векторах мышления, один из них - это полное поражение, а второй - любые достижения какие ты захочешь! Ты сможешь сразу определить свой вектор и в случае необходимости направить его к достижениям! Если ты ничего не хочешь изменить в своей жизни, лучше закрой эту страницу и не читай эту книгу! Потому, что вряд ли можно остаться равнодушным после того, что ты в ней узнаешь. Тебе это надо? Но если в твоих глазах еще не угас блеск, тебе интересно идти вперед, тогда милости прошу в увлекательное путешествие по тайнам сознания. Обещаю, тебе будет интересно! Можешь начать сегодня абсолютно бесплатно. Заполни форму ниже и получи книгу прямо сейчас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы