Udemy, Камилла Мукатаева - Основная грамматика английского (полный курс для A1 - B2) (2021) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Камилла Мукатаева | Основная грамматика английского (полный курс для A1 - B2) (2021) WEB-DL
- Автор: Камилла Мукатаева
Производство: Udemy
Жанр: Английский язык
Описание:
После прохождения этого курса, ты поймешь всю основную грамматику английского до B2 (Intermediate). Курс сделан так, что бы вы смогли использовать свои знания в реальной жизни, а не только в тестах! За 4 года опыта работы, я поняла, что неуверенность в своём английском и страх говорить кроется в плохо освоенной базе. Поэтому именно в этом я хочу помочь, ведь после работы со мной мои студенты уверенно переходят с одного уровня на другой.
На каждом уроке дополнительно собраны разборы частых ошибок, раздатки и задания для самоподготовки.
В конце этого курса тест на закрепление материала.
Для кого этот курс?
- Школьники и студенты , недовольные системой обучения английского.
- Все, кто остановился на одном уровне и не видит прогресса
- Все, кто учит и учит, но до сих пор ни в чем до конца не разобрался
- Всем у кого ещё нет уровня “Upper-Intermediate”
Продолжительность: 06:02:16
Качество видео: WEB-DLСкриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Камилла Мукатаева - Основная грамматика английского (полный курс для A1 - B2) (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

CrimeaHunter1C

В курсе видео битые, воспроизводятся отрезками.
Ответить на тему

Скачать Udemy, Камилла Мукатаева - Основная грамматика английского (полный курс для A1 - B2) (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:58

Часовой пояс: GMT + 4