Название: Эффективные инструменты коуча Автор: Сыч Денис Год выпуска: 2009 Цена: 8 000 рублей Сайт: http://greatcoach.ru/sale/coaching-tools.html Описание: Эта программа для Вас, если Вы: Хотите пополнить свой арсенал коучинговых техник! Хотите улучшить Вашу коучинговую практику. Хотите увереннее чувствовать себя при работе с клиентами. Хотите обрести больше гибкости в работе с клиентами. Хотите лучше разобраться в том, что Вы уже знаете.
Что будет в программе:
Знакомство с коучинговыми техниками из разных сфер: Трансформационный коучинг НЛП в коучинге Провокативный подход в коучинге Элементы гипноза в коучинге Использование косвенных внушений и Метафор в коучинге А что будет ещё? Навыки профессионального коуча Расширяя количество ваших коучинговых инструментов Вы сможете чувствовать себя более уверено при работе с клиентами. Про нашего внутреннего советника (отслеживаем себя) Фокусы вашего внимания. Важно понимать что происходит с нами во время коуч-сессии. Совпадатель не совпадатель 6 типов ответов Вы научитесь различать стратегии Ваших клиентов и просто собеседников и улучшите свои коммуникативные навыки Наше восприятие времени (Твои 60 секунд) Важно понимать как мы и наши клиенты воспринимают время, одно понимание этого позволит Вам найти свободное время для себя исвоих близких. Ценностный образ себя Кем Вы хотите быть? Представьте что у вас есть инструмент с помощью которого Вы сможете легко обрести необходимую Вам уверенность в себе, в своих поступках. Используя эту технику с клиентами Вы создадите для них волшебную возможность стать чемпионом за 21 день. 50 целей Самый эффективный способ создать видение ситуации сейчас и построить приоритетный путь к своей мечте. Ваши клиенты будут в восторге от простоты и мощьности этого коучингового инструмента. Мотивационные слова Вы хотите чтобы Вас внутренний голос волшебным образом мотивировал Вас на достижения результатов? А ваши клиенты? Мы то о чем думаем и говорим! Узнайте как Вам формулировать свои желания, чтобы они незамедлительно сбывались! Трансформационные вопросы Как если бы! После этих вопросов у Вас не останется преград Вы сможете ещё лучше мыслить в формате результата! И обходить преграды наших страхов. Возврат цели для клиента! Одна из Важных и действенных фишек коучингового диалога. Очень хорошо возвращает клиента к контракту. А ещё в программе: Метафоры и истории для клиентов Как и зачем их рассказывать? Расстановка жизненых приоритетов. Работа со снами (знаками) и их интерпретация. Ваши цели или не ваши? Трансовое наведение для создания видения в коучинге. История про кота (А как Вы познаете мир и себя?) Ответы на вопросы Четкость постановки результата. Бонусом я решил рассказать о том, как я провожу коуч-сессии со своими клиентами. Формат работы с клиентами: Как проводить коуч-сессии. Где проводить коуч-сессии. Фишки при работе с клиентами. Я отвечу на Ваши вопросы по моей работе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы