Автоматическое получение V.I.P. - статуса бесплатно

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Administrator ®

Автоматическое получение V.I.P. - статуса Чтобы получить V.I.P. - статус:
1. Нажмите на кнопку «Получить V.I.P. доступ» в правом верхнем углу сайта.

2. Выберите тариф и нажмите «Получить доступ».

3. В появившемся окне выберите способ оплаты, время перехода, подтвердите согласие с пользовательским соглашением и нажмите «Оплатить».

4. После оплаты вам автоматически будет присвоен выбранный вами статус.

darkkmit

А что планируется с "релизерами", и вернётся ли возможность пополнять трекер новыми раздачами?

Administrator ®

darkkmit, да, скоро возможность добавлять раздачи будет открыта.

darkkmit

admin, меня волнует вопрос вечного статуса моего для голд группы, полученного благодаря "релизер 3 лвл", или мне стоит в ближайшее время ,пока не произошли полные изменения, поскачивать интересующий меня материал, который я планировал скачать позже, с целью ознакомиться тогда, когда он будет актуальным.

Administrator ®

darkkmit, у вас же вечный доступ, поэтому вы сможете скачать интересующий вас материал в любое время.

darkkmit

admin, Спасибо большое за пояснение. Просто предположил что систему менять собрались координально.

alex4929

Оплатил вечную бронзу, скачал один материал и уже двое суток ответ "Извините, на сегодня лимит скачиваний для Вас закончен!

Administrator ®

alex4929, да, действительно. Вы были случайно удалены из группы. Сейчас вы были заново добавлены в группу "V.I.P. - bronze". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

LVladimir56

Здравствуйте! Я оплатил и вступил в группу bronze VIP. Могу ли я повысить статус до platinum VIP? Возможно ли доплатить до платинового ли нужно полностью оплачивать 3 тыс. руб?

Administrator ®

LVladimir56, написал в ЛС.

aaaaaa

admin, неяанно удалил себя из вечного Bronze (пытался оплатить unlim), восстановите подалуйста

Administrator ®

aaaaaa, восстановил.

BEA

А как повысить свой статус до Silver?

Administrator ®

BEA, написал в ЛС.

LVRLVR

Здравствуйте!
Хочу сделать апгрейд с bronze VIP до platinum VIP. Возможно ли доплатить разницу?
Ответить на тему

Скачать Автоматическое получение V.I.P. - статуса слив курса.

Текущее время: Сегодня 06:47

Часовой пояс: GMT + 4