Проясните, пожалуйста, что такое аплоад, на который можно поменять сид-бонусы :) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Наталья_Нск ®

Добрый день! У меня накопилось 200 СидБонусов.
Вот здесь написано, https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=43, что 50 сид-бонусов я могу поменять на 2 GB аплоада.
Есть пояснение, что аплоад это количество скачанного. То есть, я поняла, что я могу поменять 200 сидБонусов на 8 GB скачанного.
Но не поняла - что это значит? :) Значит ли это, что я могу скачать 8GB платного контента, не подключая вип-доступ, если поменяю СидБонусы на гигабайты?

Moderator

Аплоад - это количество отданного.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда:
К вип-доступу никак не относится. Это нужно для подсчёта рейтинга.

Наталья_Нск ®

То, есть рейтинг сам по себе не поднимается, а его надо поднимать вручную, обменивая СидБонусы на рейтинг? Или для чего их обменивать? :) И для чего нужен рейтинг?

masha.matwiencko

Рейтинг нужен для того, чтобы вы не только скачивали тренинги, но и раздавали их.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды:
Рейтинг также нужен только тем, кто имеет ViP доступ.

Наталья_Нск ®

То есть, смысл рейтинга в том, чтобы мотивировать участников торрента раздавать то, что они скачали. Если рейтинг низкий - есть риск отключения от торрента. Если рейтинг высокий - никаких дополнительнх печенюшек, кроме почетных надписей это не предусматривает. Верно я поняла?
И, простите за дотошность :), можно ещё уточнить, для чего именно нужен рейтинг тем, кто имеет VIP доступ? Хочется всё уже выяснить для себя - чего с этими сид-бонусами делать :)))

masha.matwiencko

"Если рейтинг низкий - есть риск отключения от торрента." Если у вас низкий рейтинг, то вы ничего не сможете скачать. Так что меняйте сид бонусы на гигабайты информации и обучайтесь. Хорошего Вам дня!

Administrator

Наталья_Нск, у vip-пользователей блокировка по рейтингу отключена. То есть, если у вас будет низкий рейтинг вы всё равно сможете скачивать.

Наталья_Нск ®

Благодарю за ответы! :)
Ответить на тему

Скачать Проясните, пожалуйста, что такое аплоад, на который можно поменять сид-бонусы :) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:31

Часовой пояс: GMT + 4