Ерофеева Наталья - Правополушарное рисование (2016) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kumiho ®

Название: Правополушарное рисование
Автор: Ерофеева Наталья
Год выпуска: 2016
Цена: -
Сайт: http://welcomebackhome.ru/blog/314
Описание: За свой преподавательский стаж я убедилась, что рисовать дано каждому.
Более того, я заметила, что правополушарное рисование дает человеку гораздо больше, чем просто рисование.
Я вижу, как через правополушарное рисование мои ученики устанавливают контакт с той частичкой своей души, которая просит творческой реализации. Удовлетворив свое глубинное желание самовыражения и творчества, они ощущают гармонию и полноту жизни.
Правополушарные Рисовашки: 17 шедевров за один день!
Видео-курс "Правополушарные Рисовашки: 17 шедевров за один день!" я создала специально для тебя, чтобы помочь тебе стать художником - не только на бумаге, но и в жизни! Рисовашки помогут тебе активировать правое полушарие, чтобы "переключить" свой мозг в творческий режим. Ты получишь простые ключи творческой активации, которые ты сможешь самостоятельно использовать как дома, так и на работе.
А те художественные шедевры, которые мы вместе с тобой нарисуем, будут подтверждением того, что ты талантлив и тебе всё по плечу!
Этот курс создан специально для тебя, если ты:
  • думаешь, что не умеешь рисовать
  • хочешь научиться рисовать
  • просто хочешь расслабиться и снять стресс
  • хочешь осуществить свою давнюю мечту
  • находишься в творческом тупике
  • хочешь показать своему ребенку, как нарисовать дерево, цветочек или птичку
  • хочешь весело провести время
  • ля мамочки, которая ожидает на свет появление малыша (доказано, что правополушарное рисование очень положительно влияет на эмоциональное состояние мамы, рисовашки помогут брести внутренний покой, что положительно сказывается на будущем маленького человечка)
  • если в отношениях с любимым наступил кризис и вы хотите снова найти общий язык (рисовашки обладают волшебным качеством восстанавливать отношения)
  • для подростков и школьников - замечено, что рисование пробуждает в них интерес к учебе
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ерофеева Наталья - Правополушарное рисование (2016)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ерофеева Наталья - Правополушарное рисование (2016) слив курса.

Текущее время: Сегодня 05:51

Часовой пояс: GMT + 4