Дэвид Хокинс - "Я": реальность и субъективность (2010) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Дэвид Хокинс | "Я": реальность и субъективность (2010) [PDF] - Автор: Дэвид Хокинс
Издательство: Весь
ISBN: 978-5-9573-1761-6, 097150070-3, 978-097150070-9,
Жанр: Популярная психология, Духовная литература
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:
"Я". Реальность и субъективность" - заключительная часть трилогии, являющаяся в идейном отношении продолжением книг "Сила vs Насилие" и "Глаз "Я", от которого ничего не скрыто". В предыдущих работах содержится информация, необходимая человеку, находящемуся в духовном поиске. В последнем томе трилогии Дэвид Хокинс обобщает результаты проведенных им многолетних исследований и представляет нашему вниманию подробную "карту" строения сознания, историю его эволюции от возникновения жизни на Земле до перспектив, которые открываются перед человечеством в настоящий момент.

Продолжения Описания:

"Карта Сознания", фигурирующая в книгах доктора Хокинса, калибрует уровни истинности всех явлений от 1 до 1000. Она основана на кинезиологическом методе (получение информации из подсознания человека путем измерения его мышечных реакций), усовершенствованном и активно применяемом автором в исследованиях. "Сила vs Насилие" относится к уровню 850, "Глаз "Я" - 980, а уровень истинности книги, которая находится перед вами - 999,8. Книга «"Я". Реальность и субъективность» автора Дэвид Р. Хокинс оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 9.00 из 10.
Скриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Дэвид Хокинс - "Я": реальность и субъективность (2010)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Дэвид Хокинс - "Я": реальность и субъективность (2010) слив курса.

Текущее время: Сегодня 21:30

Часовой пояс: GMT + 4