Тренинг от Дмитрия Москаленко… а точнее мои тесты, сливы и неудачи за последние 5 лет, ради ТВОЕГО УСПЕШНОГО ЗАПУСКА. — Устал учиться и сливать деньги на тренинги, а ни одного успешного запуска так и не сделал? — Боишься финансового кризиса и не знаешь что будет завтра? — Блокировки и демпинг не дают нормально работать? — Всё читаешь теорию, но никак не можешь стартануть? По моей пошаговой схеме запуска товарного бизнеса ты выйдешь на 100.000 рублей в месяц, выделяя по 1-2 часа в день. И да, ты сделаешь это с удовольствием! Что ещё ты получишь: продающиеся товары, сайты, рекламные кампании, покупателей, доступы к сервисам, скрипты и многое другое. Надоело учиться и тупо смотреть видео-уроки? — ТУТ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРАКТИКА Минимум теории, только конкретные действия, которые приведут тебя к желаемой цели. Я говорю тебе что сделать, ты делаешь. Потом я проверяю что ты там сделал и говорю что делать дальше. Так и работаем. Шаг за шагом. Ты уже пробовал самостоятельно разобраться но не вышло? Окей, друг: — ТУТ БУДЕТ УПОР НА РЕЗУЛЬТАТ. Всю твою работу я лично буду проверять и скажу что не так, если не будет продаж. Исправляем и двигаемся дальше. Работаем в большой команде, что будет тебя мотивировать работать. Ведь будет таблица с результатами и ты должен попасть в ТОП, чтобы получить крутые бонусы. Проблемы с мотивацией? ;) Не знаешь с чего начать и вообще не понимаешь что делать? — ТУТ БУДЕТ УПОР НА ПРОСТОТУ. Не будет с десяток рекламных источников и различных подходов к продажам. Только один РАБОЧИЙ способ, который я отработал с последние годы. Запуститься сможет даже тот, кто вообще ничего не понимает в компьютерах и интернетах. Почему ты выйдешь на 100.000 рублей? — От куда такая цифра? Можешь запуститься и на 1 миллион, тут нет никаких потолков. Но скажу честно, это очень тяжело. Да и к тому же нужны большие обороты. Выйти на 100 тысяч — реально может любой. Можно начать с мелких оборотов и эту сумму можно сделать продавая всего один товар. А во время тренинга мы протестируем несколько. Вообще, моя основная задача добиться чтобы не все сделали сотку, а чтобы КАЖДЫЙ начал получаться заказы и заработал свои первые деньги. Именно этот первый шаг, который переключит в твоей голове что-то, после чего ты поймешь что схема работает и начнешь делать мощные результаты. — А у тебя точно рабочая схема? Я работал со всеми популярными рекламными источниками: — Instagram — Facebook — Вк — Яндекс — Google — MyTarget Я работал через одностраничные сайты, через полноценные интернет-магазины и даже работал с оффлайн точками в торговых центрах. Всё это я делал не однократно потратил на тесты огромные деньги. Мои долги когда-то доходили до 700.000 рублей перед банками, но я продолжал искать «ТУ-САМУЮ» методологию. Затем я нашёл рабочую схему и сразу вышел на +300.000 рублей в месяц. Затем осталось её отшлифовать до того понятного вида, какая она сейчас… и вуаля!!! Теперь я могу работать стабильно с рентабельностью 30-60% в месяц и зарабатывать до 500.000 рублей чистыми. — А что будет внутри? Мы с тобой пройдём через 6 практических шагов. И после каждого шага ты получишь конкретные результаты. Шаг 1. Схема работы. Что ты сделаешь и чему научишься: — Как работает сейчас товарный бизнес? — Как работать самостоятельно, с дропшиппингом или аутсорсом? — Как эффективнее работать из твоего города? — Как работать с мелкими вложениями (до 15тыс.) и с большими? Шаг 2. Товар Что ты сделаешь и чему научишься: — Как найти трендовые товары, которые ты сам захочешь себе купить? — Как заранее проверить будет ли товар продаваться? — Как обойти демпинг? — Когда и в каком количестве нужно закупать товар? — Где дешевле и надежнее закупать товар, чтобы не переплачивать? — Как работать только с хорошим качеством и не краснеть перед клиентом? — Какую цену ставить на товар? Шаг 3. Сайт Что ты сделаешь и чему научишься: — Где заказать сайт за 500 рублей и потратить при этом пару минут? — Как зарегистрировать домен и хостинг? — Как сделать так, чтобы сайт продавал и ты наверняка получал с него заявки? — Куда будут приходить заказы? Как удобнее работать? Шаг 4. Реклама Что ты сделаешь и чему научишься: — Как настроить эффективную рекламную кампанию? — Как не слить бюджет и получать самые дешевые заказы? — Как не платить 20% НДС и сэкономить 20% бюджета? — Как сделать продающее объявление? — Как выделиться среди конкурентов и зарабатывать больше? — Как работать без блокировок в рекламе? — Что делать если заказов нет? Шаг 5. Обработка заказов Что ты сделаешь и чему научишься: — Как правильно прозвонить клиента, не чувствуя при этом неудобство? — Как подключить Колл-Центр и вообще не общаться с покупателями? — Какими сервисами нужно пользоваться и как работать с ними практически даром? Экономия 3000-7000 рублей. — Как увеличить подтверждаемость и выкуп? — Как получать деньги и правильно вести учёт? Шаг 6. Автоматизация + Масштабирование Что ты сделаешь и чему научишься: — Как правильно настроить работу и заниматься только тем, что нравится? — Как выйти на 20-50-100 заявок в день? — Как прописать стратегию для уверенного будущего? — Какие результаты я получу на самом деле? — Если новичок — буду честен, возможно за месяц ты и не выйдешь на 100.000 рублей. Просто можешь не успеть. Но если будешь продолжать работать и не опустишь руки, то в итоге всё-равно придёшь к своей сотке в месяц. — Если опытный — либо пробьёшь свой стеклянный потолок в 100/300/500к (зависит от текущего уровня), либо правильно автоматизировать работу и освободишь себе массу времени. А что делать с дополнительной прибылью и с освободившимся временем — РЕШАТЬ ТЕБЕ. Хочешь — отложи на чёрный день, а не хочешь — съезди отдохнуть к примеру в Дубай ;) Автор: Дмитрий Москаленко Цена: 6000 руб. Продажник: https://vk.com/@msk_966-zapusk-v-tovarke ↓ Скачать: ↓
Скачать Дмитрий Москаленко - Командный запуск (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы