Александр Виноградов | Студийный свет (2020) PCRec -Автор: Александр Виноградов Жанр: Фотография Описание: Это курс для фотографов среднего и продвинутого уровня, которые хотят делать совершенные и красивые портреты, которые по своему уникальны. Начните в студии: Авторский подход Виноградова к портретам начинается еще до того, как он начинает фотографировать. И он начнет с того, что научит вас, как быстро и надежно найти общий язык с вашими моделями. «Каждый, позирующий для портрета человек, должен чувствовать себя комфортно перед камерой. И что еще более важно, он должен чувствовать себя комфортно с фотографом. Чтобы достичь этого, вы должны завоевать его доверие и стать его другом, с которым он чувствует себя максимально уютно и доверительно и готов делиться своими секретами. " «Я научил себя быть открытым, понимающим и уважительным. Я действительно должен ценить и уважать позирующего передо мной человека, независимо от его религии, убеждений, или цвета кожи. Я знаю, что должен смотреть глубже, когда я прикасаюсь к его сути, к его внутренней красоте". Двигаясь дальше, вы увидите, как Александр показывает свои настройки освещения. Продолжительность: 01:00:00 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~677 kb/s Аудио: AAC, 2 ch, 150 kb/s
Скачать Александр Виноградов - Студийный свет (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 05:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы