Название: Прорыв к успеху Автор: Латанский Николай Год выпуска: 2010 Цена: $140 Сайт: http://www.latansky.com/products/proryv-k-uspexu Описание: Из этого видеотренинга вы узнаете уникальные и проверенные десятилетиями стратегии и принципы гарантированного достижения успеха во всех областях жизни и сможете начать жить именно той жизнью, о которой вы мечтали всегда. При помощи этого видеотренинг, который был записан в Киеве 24—25 апреля 2010 года, вы сможете:
переместиться оттуда, где Вы находитесь сейчас, туда, где Вы хотите быть (что Вы хотите изменить в Вашей жизни, от чего избавиться, что улучшить?);
прорваться через сопротивление и преодолеть блоки, которые мешают Вам двигаться вперед (Почему Вы знаете, что нужно делать, но не делаете, то, что нужно делать? Этот тренинг даст Вам ответ на этот вопрос и научит преодолевать собственное сопротивление);
узнать, как сделать так, чтобы Закон Притяжения работал для Вас ежедневно (если Вы читали книгу или смотрели фильм «Секрет» и по-прежнему задаетесь вопросом, как же на самом деле сделать так, чтобы Секрет работал в Вашей жизни, — здесь Вы получите на него ответ!);
освоить техники фокусировки — техники достижения максимальных результатов в жизни, которые используют люди, достигшие действительно значительных успехов, выдающиеся руководители и олимпийские чемпионы;
удвоить Ваш доход и Ваше свободное время (какой смысл в том, чтобы иметь больше денег, но не иметь достаточно времени для получения удовольствия от их использования? Вы получите конкретные инструменты достижения этой цели);
узнать эффективные принципы самодисциплины, освоив которые Вы научитесь использовать свое время более эффективно (Вы будете успевать делать в три раза больше дел за тот же период времени);
научиться применять продвинутые техники визуализации для более быстрого достижения необходимых результатов (если Вам кажется, что Вы уже знаете о технике визуализации все, тогда, возможно, Вы не в полной мере используете ее. На этом тренинге Вы освоите ее детально и начнете пользоваться ею в полной мере);
изменить Ваши негативные установки и убеждения от модели «Я не могу» к модели «Я могу» (и это — не об «аффирмациях» и «позитивном мышлении», а о том, как принципиально изменить Ваше восприятие и образ мышления, что очень актуально в период кризиса!);
Скачать Латанский Николай - Прорыв к успеху (2010) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы