НейроКонтракт с собой - Ирина Мартынова Вы заключаете Контракт с Собой каждый день! Вы делаете выбор каждый день. Вы делаете выбор каждый час, каждую минуту нашей жизни… Сознательно или не сознательно… Маленький выбор или большой… Серьезный или не очень… И даже решение Не делать выбор – это тоже ваш выбор… И вся эта цепочка выборов или приближает вас к цели, или отдаляет от нее… Выбор, сделанный вами Вчера, проявляется в событиях Сегодня. Выбор, который вы делаем Сегодня, повлияет на вашу Жизнь Завтра. В ваших руках есть возможность делать такой выбор сознательно. Прошлое изменить вы не можете. Потому, что есть только Сегодня. Завтра еще не наступило, его еще нет. Но оно в ваших руках. Ведь то, какой выбор вы сделаем сегодня, то, какой Контракт заключим с самим собой Сегодня, повлияет на ваше Завтра, на вашу Жизнь и на приближение к вашим Мечтам и Целям! Я приглашаю вас не просто поразмышлять об этом. Я приглашаю вас порисовать об этом с помощью Нейрографики. Создать не просто Контракт, а нейроКонтракт с самим собой! Сделать сознательный выбор того, из чего будет складываться ваше личное Завтра! Создать на листе бумаги, а значит и в жизни, новые нейронные связи, сделать новый выбор в пользу Себя. Так, чтобы ваше Завтра становилось очень похожим на то, ради чего вы и живете! Так, чтобы обязательства по Контракту были именно вашими, а не навязанными никем, ни обществом, ни рекламой, ни окружением… Вы и Вы… Я и Я.. Контракт с Собой… Я опять предлагаю вам выбрать?! - ДА! . Продолжить ваше сегодня, как и раньше и проживать ваше Завтра без особых изменений…? … или сделать то, что вы еще никогда раньше не делали? - Заключить НейроКонтракт с Собой и выбирать свое Завтра так, как нужно именно вам! Любая дорога всегда начинается с первого шага. Побудьте наедине с Собой. Выберите этот шаг сознательно и скрепите его нейрографической Линией! А Завтра начнете проверять, как Сила Контракта начнет проявляться в разных сферах вашей жизни. Вам понадобятся: маркеры трех толщин лист бумаги для рисования формата А4 или А3 (по желанию) цветные карандаши или фломастеры Продажник: https://neyrograficacademy.info/neyro_contract ↓ Скачать: ↓
Скачать Ирина Мартынова - НейроКонтракт с собой (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы