Видео обработки светящихся грибов Загадочные светящиеся грибы Темного леса. Я объясню все, что нужно знать об этих техниках. Начнем с одного гриба и осветим его светодиодом. Задача состоит в том, чтобы легко комбинировать экспозиции. Вторая часть более сложная. Мы берем ту же технику и применяем ее к нескольким грибам в одном кадре. Что включено? Этот пакет включает: Часть 1: «Поездка в лес (только сырые)» - полностью аннотирована. Часть 2: «Волшебный гриб (полностью)» - частично аннотировано. Подробная статья, в которой обсуждается освещение, композиция и даже поиск грибов. PSD-файл (измененный) «Волшебный гриб» со всеми корректировками. Ссылка на файл Read-Me на дополнительные инструменты Особое внимание уделяется тому мрачному настроению, которое так характерно для всех моих работ. Это действительно полноценный урок, и я надеюсь, что он выведет вас на следующий уровень постобработки не только грибов, но и многих других пейзажных объектов. Что я узнаю? Два часа видеоматериала, в котором вы узнаете: 1 Подготовка сырых файлов - Перспективные изменения - Предварительная заточка в сыром виде - Правильный баланс белого - Когда использовать ползунки HSL - Баланс четкости, дымки и контрастности - Рабочий процесс смарт-объекта - Необработанные преобразования 2 Объединение нескольких изображений - Выравнивание слоев - Смешивание слоев вручную 3 выбора яркости (каналы RGB и маски яркости Тони Кайпера) - Уклонение 4 Необработанные корректировки со смарт-объектами 5 Эффект Ортона и восстановление деталей 6 Добавление мягкого свечения и других световых эффектов 7 Заставляем изображение петь в фильтре Camera Raw - переключение внимания - Добавление световых эффектов - заточка -Изменение настроения изображения 8 Введение в Nik Color Efex 9 Клонирование отвлекающих факторов 10 Работа со сложными смесями Все отличные советы и прозрачные подписи, в которых я помогаю вам понять причины показанных корректировок. Как мне посмотреть видео? После оплаты вы загрузите документ, содержащий ссылки на вашу личную среду Vimeo и мою безопасную среду загрузки. Вы можете смотреть видео сколько угодно времени в HD. Смотрите его в дороге, дома…. куда угодно. Вам необходимо подключение к Интернету, и обязательно установите разрешение 1080p, если оно еще не установлено. Все связанные файлы находятся в моей безопасной среде загрузки. Обратите внимание, что это продукт для цифровой загрузки. В комплект не входит физический DVD или USB-накопитель. Наслаждайтесь! Примечание: смотри, как я редактирую! Эти видео не содержат звукового диалога. Есть аннотации, которые помогут вам понять, что я делаю, но нет звука. Видео должно быть беззвучным, поэтому вы можете включить музыку и дать волю творческим сокам. В результате эти видео имеют очень конкурентоспособную цену. Продажник: https://www.laanscapes.com/processing-videos/glowin...processing-video ↓ Скачать: ↓
Скачать Daniel Laan - Glowing Mushrooms Processing Video слив курса.
Текущее время: Сегодня 02:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы