О чем этот курс? В этом практическом курсе я не только подробно объясню вам теоретическую часть, но и: вместе пройдемся по всем временам, поймем их специфическую англоязычную логику, научимся выражать наши русские мысли через английские конструкции, на каждом шаге постоянно будем практиковать использование времен - практика, практика и еще раз практика Для кого предназначен курс? Этот курс для вас, если вы когда-то учили времена: в школе, институте, на курсах, у репетитора, но так и не начали понимать - для чего нужны все эти английские времена - и поэтому так и не используете их. Или используете, но очень неуверенно и часто неверно! Почему стоит учиться именно у меня? Еще в далеком 2012 году я сняла видео, в котором рассказала о своем подходе к английским временам - которые на самом деле не совсем времена =) С тех пор видео посмотрели почти 1 миллион 300 тысяч зрителей! Так в чем проблема с английскими временами? Времен в английском языке всего три (или даже два, в зависимости от того, как относиться к будущему времени)! А всё остальное - это различные нюансы или акценты, на которые обращает внимание говорящий, описывая какое-то действие. Например, вы хотите подчеркнуть, что действие длится прямо сейчас (прямо сейчас вы читаете это текст) или длилось в прошлом (в субботу вы весь вечер смотрели сериал). Или, например, совершЁнность действия - вы что-то делали и таки с_делали! В русском языке эти нюансы или акценты передаются через дополнительные слова или изменение самих слов - плаваю/плыву/плавал/плыл/доплыл/поплыву/доплыву - чувствуете? А в английском языке для этого есть специальные грамматические конструкции! Например, "я плаваю" (каждую неделю, например) - I swim А вот "я плыву" (прямо сейчас) - I am swimming Чтобы понять и почувствовать эту самую логику английских "времен" мы и будем в течение этого мастер-класса постоянно тренироваться в переводе наших русских мыслей в английские конструкции. Этап 2 - Полетели Второй этап уже закончен - все занятия записаны, вы сможете пересмотреть их в удобное для вас время в удобном темпе! На этом этапе мы рассмотрели все времена - не только редкие времена актива, но и пассив (Passive Voice) , и состояние. 4 занятия в записи Подробный разбор всех времен (актив-пассив-состояние) Цена: 4990 руб. Продажник: https://school.happyhope.ru/timemachine ↓ Скачать: ↓
Скачать Надежда Счастливая - Машина времени 2 (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы