Сочные стейки [Денис Козловский] Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала. Если бы вы хотели: радовать гостей сочными ресторанными стейками. понять суть приготовления правильных стейков. подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких. чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки. Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе! Что будет на курсе? Мясо. Мраморность, классификация, отличия, нюансы. Зерновой и травяной откорм. Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса. Отрубы. Узнаете классификацию всех стейковых отрубов. Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам. Выбор мяса. На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки. Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе. Инвентарь. Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги. Подготовка к жарке стейков. Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков. Алгоритм жарки стейков. Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк. Этап отдыха стейка. Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков. Напитки. Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам. Продажник: https://myaso.online/steak ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы