Авторский 3-х дневный интенсив Сергея Загородникова СИСТЕМА 300 Пошаговая технология выхода на стабильный доход 300 000 рублей в месяц с нуля в онлайне Специально для экспертов, коучей, психологов, консультантов, блоггеров, эзотериков, продюсеров Если вы хотите перейти в онлайн или уже делаете первые шаги, то скорее всего вам знакома главная проблема на старте - огромный массив информации. Со всех сторон на вас сваливаются десятки рекламных объявлений. - Как создать оноайн-школу... - Как писать посты... - Как освоить сторителлинг... - Курсы по таргетинговой рекламе... - Курсы по личному бренду... - Как продавать дорогой коучинг... - Как построить воронку в мессенджерах - Как настроить автовебинар Десятки разных курсов и авторов. Но в чем проблема? 99% процентов курсов для начинающих посвящены точечным моментам и не дают полной картины в понимании системы. Что в результате? - У экспертов нет ясности в стратегии, они не видят картину в целом - Они совершают много не нужных действий на старте - Эксперты тратят деньги и время на то, что не даёт результата - У них нет чёткого пошагового плана - Они ведут проекты в состоянии стресса и постоянное тревоги Что я предлагаю? Я прошёл этот этап несколько лет назад, тратил время и деньги на то, что не даёт результата, жил в иллюзиях и заблуждениях. Я протестировал много маркетинговых схем и прекрасно знаю изнутри математику оноайн-проекта. Теперь я готов поделиться своим опытом. Продажник: https://educm.ru/system_300 ↓ Скачать: ↓
Скачать Сергей Загородников - Система 300 (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы