Охренительный курс! Патрушева великолепна, всегда даёт с горкой. Зарабатывает миллионы на курсах онлайн. Содержание курса: * Страхи. Как с ними справиться и начать своё дело? * Не пишется? Способы расписаться. * Цели создания текста, критерии "цепляющего" текста. Ошибки и глупости в текстах. * Быть разным. Как писать о себе? Терапия через тексты. * Короткий текст. Как убрать всё лишнее? * Основа цепляющих текстов. Писательские фишки и штучки. Быстрые "крючки" внимания. * Где взять тему и вдохновение? * Как создать образ? * Как украсить и оживить текст? * Как писать глубокие тексты? Глубина текста и образа. * Как редактировать свои тексты? Основа редактуры. * Как создавать персонажей? * Ритм и звуки. Расшифровка звуков и букв. * Как написать книгу, историю, сказку? Путь Героя - основа написания книги. * Структура продающего текста. * Продающий контент. * Ключи и критерии для исследования историй и текстов. * Как быстро раскрутиться в соцсетях? Продвижение текста без бюджета в социальной сети. * Аудитория и читатели. Тебе нужно писать посты? Продавать свое мастерство и бренд? Раскрутить профиль в социальной сети? Мастерская "Честные тексты". Старт в середине ноября, открыта продажа билетов. О чем? - Как "продавать себя" без впаривания. - Как получить любовь подписчиков и набрать популярность. - Как влиять на мир, не выходя из своего аккаунта. Курс писательства, ведения блога, маркетинга, копирайтинга и раскрутки личного бренда в социальных сетях за три недели и 7900 рублей от миллионера и блогера в моем лице. Проверено тысячами учеников за 2020 год. Как это произойдет? 1. Ты поймёшь что, как, кому и зачем нужно писать. Что востребовано и что продает автора. Психология читателя и покупателя станет тебе понятна. 2. Поймёшь свои сильные стороны и увидишь, как рассказать о них красиво и сильно. Начнёшь нестандартно говорить о своих продуктах, услугах и о себе. Твой сторителлинг и личность будет цеплять. 3. Начнёшь выдавать много правильного и креативного, продающего и вовлекающего контента. Проблема "пустого листа" будет решена. 4. Будешь отличаться от конкурентов. Получишь все лучшие и нужные фишки крутых текстов, увидишь ошибки и больше не будешь их делать. Начнёшь видеть отстойные и шедевральные тексты, поймёшь как из штамповки сделать крафт. Работа с авторским личным стилем. 5. Поймёшь как пишутся бестселлеры. Как создаются самые популярные истории. Что цепляет людей. 6. Увидишь быстрый и безболезненный способ написать книгу. Способы издания и продажи. Это пассивный доход, который у меня есть. 7. Решишь внутренние психологические задачи, уберешь блоки, страхи и то, что мешает самовыражению в любом творчестве. Курс расширяет тебя как человека. 8. Получишь признание и конструктивную критику внутри курса от участников. Лучшие работы тех, кто пойдет курс я оценю и дам обратную связь. Благодаря своим историям я продаю в месяц на суммы больше миллиона. Уметь писать - выгодно. И я не сильно отличались от многих других, просто умею рассказывать что-то интересное. О жизни и о себе. Как быть "обычным необычным человеком", быть собой, показывать реальность и стать популярным? Нужно упаковать свою жизнь и опыт в творчество. Что такое упаковка в текст и зачем она нужна? Я знаю, что у тебя скорее всего нет миллионных бюджетов на раскрутку твоего личного бренда. Но их и не надо. Расскажу, как спасают тексты. Тут Продажник: https://vk.com/app5898182_-104402412#page=5f944bd274730144307554c3 ↓ Скачать: ↓
Скачать Светлана Патрушева - Честные тексты слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы