Анастасия Журавлева - Полюби себя и обрети гармонию бесплатно
Главная»Психология»Анастасия Журавлева - Полюби себя и обрети гармонию
·
Автор
Это пособие для тебя: Если ты Не чувствуешь себя привлекательной, уверенной, стройной - не кайфуешь от своего тела, а твоя кожа не сияет здоровьем изнутри. Если ты Не чувствуешь любовь к себе и своему телу. Если ты Не чувствуешь себя женственной, желанной и счастливой Если ты Устала от диет, срывов и подсчетов калорий. Постоянно теряешь мотивацию, мучает апатия и нет вдохновения. Если тебе Не нравится твоя жизнь, не хватает денег, нет сил и энергии на достижение целей, не знаешь своё предназначение и не знаешь чего хочешь на самом деле. Если тебя Заел быт, часто нет настроения, постоянно откладываешь счастливую жизнь на потом и живешь с чувством тревог. Что даст мое пособие Благодаря моему пособию ты полюбишь себя, обретёшь гармонию с собой и станешь уверенной в себе! Обретёшь стройное и упругое тело без диет, мучений и ограничений в еде! Научишься просыпаться счастливой, вдохновленной и наполненной! Почувствуешь себя женственной и желанной, научишься ценить момент и жить здесь и сейчас! Обретёшь чистую, сияющую и гладкую кожу! Избавишься от выгорания, лени и апатии. Научишься быть продуктивной и целеустремлённой! СОДЕРЖАНИЕ Блок 1. Моя история Кто я и чем занимаюсь. Мой путь: какой я была и к чему пришла. С чего я начала меняться? Подробнее про привычки. В чем смысл пособия? Первое задание Блок 2. Питание и спорт Как не ограничивать себя в еде и быть стройной? Почему нельзя сидеть на диетах? Как и почему я так быстро похудела на 25 килограмм? С чего начать похудение? Что конкретно делать? Мой рацион в период похудения. Что следует включить в свой рацион? Три продукта, портящих твою внешность. Чем их заменить? Вкусные напитки, ускоряющие метаболизм и помогающие оставаться стройной. Какие продукты влияют на состояние нашей кожи? Перечень продуктов для напитанной, упругой кожи. Идеи моих любимых вкусных и полезных завтраков. Секреты плоского живота и тонкой талии. Практическое задание. Блок 3. Уход Уход за телом: Принятие и любовь к своему телу. Секретные привычки и ритуалы для упругости тела, от целлюлита, темных растяжек и дряблости кожи. Бьюти-рецепты самых эффективных уходовых средств. Топ моих любимых средств по уходу за телом. Мощная практика для принятия и любви к своему телу Практическое задание по уходу. Трекер привычек. Уход за кожей лица: Ритуалы и привычки для идеальной кожи лица. Эфирные масла для лица. Как спать, чтобы просыпаться красивой? Секреты идеальных губ. Секретные способы, которые сделали мою кожу чистой раз и навсегда. Любимые рецепты масок для сияющей, чистой кожи и ровного здорового тона лица. Лучшие домашние патчи. Топ-10 моих любимых эффективных средств по уходу. Практическое задания по уходу за кожей лица. Трекер привычек. Блок 4. Женственность и гармония Любовь к себе, женская энергия. Женственность и женская энергия: как развить в себе? Как всегда быть вдохновленной и наполненной? Гармония с собой и состояние счастья. Ритуалы для развития любви к себе и наполнения женской энергией. Лучшие практики и медитации: для чего они нужны? Как они помогают? Топ моих любимых медитаций. Топ самых важных и сильных практик. Аффирмации. Эфирные масла и их влияние на нас. Ароматерапия. Мои любимые эфирные масла и их действие. Как нравиться людям? Притягательность и магнетизм. Практическое задание Блок 5. Саморазвитие Выгорание. Как начать действовать? Как сделать так, чтобы желания сбывались быстро и легко? Как правильно составить список целей, чтобы они реализовывались? Топ лучших мотивационных книг, которые должна прочитать каждая. Где и как найти время на себя и на саморазвитие? Как измениться в лучшую сторону? Самоконтроль. Практики. Приложения, которые помогают быть продуктивной и эффективно распределять свое время и ставить цели. Практическое задание. Послесловие. Продажник: http://stasya.mss.tilda.ws/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Психология»Анастасия Журавлева - Полюби себя и обрети гармонию
·
Скачать Анастасия Журавлева - Полюби себя и обрети гармонию слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы