Новые раздачи

09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек

Колин Хармон - Что я знаю о работе кофейни (2018) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Колин Хармон | Что я знаю о работе кофейни (2018) [EPUB] - Автор: Колин Хармон
Перевод: Татьяна Гутман
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-16091-0
Жанр: Просто о бизнесе
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов.
«Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом».
(Колин Хармон)Скриншоты:
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Колин Хармон - Что я знаю о работе кофейни (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Колин Хармон - Что я знаю о работе кофейни (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:50

Часовой пояс: GMT + 4