Новые раздачи

09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек
09-Дек

Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (2021) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Рейчел Херц | Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (2021) [FB2] - Автор: Рейчел Херц
Перевод: Л.Н. Миронова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-097490-0
Серия: Интуитивное питание
Жанр: Психология, Нейробиология, Здоровое и правильное питание
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Рейчел Херц - Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 02:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы