Светлана Слободяник - Альтернативная Я - тренинг с МАК (2019) бесплатно
Главная»Психология»Светлана Слободяник - Альтернативная Я - тренинг с МАК (2019)
·
Автор
Коллеги! 19 января, проводим Обучающий Online Тренинг “Альтернативная Я” (набираем ведущих на готовый тренинг). Online Тренинг направлен на изучение арт-терапевтических технологий в консультировании, диагностике, тренинговой (групповой) работе. В программе тренинга: МАК (метафорические ассоциативные карты), сказкотерапия, коучинг, кинотерапия, нарративная терапия. После 4х часового Online-Тренинга Вы: научитесь видеть ресурсы и пользоваться ими; научитесь прояснять мотивацию к достижению цели; освоите семь практических техник по созданию своей совершенной новой истории жизни; укрепите уверенность в себе и узнаете, как развивать уверенность в себе клиента; обучитесь пользоваться возможностями самоподдержки и самомотивации; научитесь выявлять неосознаваемые послания себе (убеждения); научитесь делать выбор и обучите, в последствии, этому своих клиентов! максимально продвинетесь в решении возникшей ситуации. Вас ждет невероятно атмосферный зимний Практикум, где Вы окунетесь в зимнюю сказку, и напишете Свою Историю жизни. На Интенсиве Вы проработаете 7 глубинных техник, получите раздаточный материал: - методическое руководство по проведению Практикума, - рабочую тетрадь, в которой будете работать во время мероприятия, - пакет техник и упражнений, которые позволят использовать материалы Интенсива-Практикума в индивидуальном консультировании, коучинге, арт-терапевтических проектах. Тренер: Светлана Слободяник - обучающий тренер, арт-терапевт, бизнес-тренер, экзистенциальный терапевт, организатор международных конференций и фестивалей, автор колод метафорических карт, практический психолог, HRD. 4 часа активной практической работы! в субботу, 19 января, Online Стоимость мы сделали очень доступной для всех: 1400 р. Продажник: https://vk.com/event174863018 ↓ Скачать: ↓
Главная»Психология»Светлана Слободяник - Альтернативная Я - тренинг с МАК (2019)
·
Скачать Светлана Слободяник - Альтернативная Я - тренинг с МАК (2019) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы