Алимов - Денежные тексты: Быстрый старт в професии за 2 дня (2020) бесплатно
Главная»Копирайтинг»Алимов - Денежные тексты: Быстрый старт в професии за 2 дня (2020)
·
Автор
Денежные тексты: Быстрый старт в професии за 2 дня Игорь Алимов
Этот интенсив подойдет и тем, кто вообще только делает первые шаги (или только присматривается к профессии), и уже более опытным участникам. Потому что мы будем работать вместе и оттачивать (или формировать Ваши навыки). Причем будем сразу делать это так, чтобы Вы мыслили и работали, как 1% копирайтеров на рынке. Что мы с Вами сделаем вместе? - Освоим мои авторские техники для создания крутых текстов - Научимся писать тексты для рассылок и постов в социальные сети - Разберем структуры и примеры продающих и подписных страниц - Покажу «золотую жилу», где можно искать клиентов без конкуренции - Начнем писать классные тексты со скоростью мысли - Дам готовый алгоритм по созданию «цепочек прогрева», чтобы Вы получали % Что на выходе? - Вы будете легко укладывать свои мысли в тексты и интересно это подавать - Ваши тексты будут восхищать вызывать желание купить (даже если Вы не продаете) - Вы начнете писать с удовольствием и раскроете свои способности - Сможете найти любимое направление и клиентов для стажировки или работы - Будете получать колоссальное удовольствие от процесса творчества и заработка. Что с Вами произойдет, благодаря копирайтингу? - Вы обнаружите, что у Вас есть способности к текстам, о которых Вы не знали - Вы сможете найти любимое дело и получать от него реальное удовольствие - Вы стартуете в профессии, где не нужны сложные технические знания - Вы забудете о состоянии «у меня ничего не получается» и окунетесь с головой в тексты - Вы окажетесь среди сотен единомышленников, рядом с которым у Вас «попрет» - Вы с легкостью будете писать заказчикам без внутреннего страха Пакет «Быстрые деньги»: - Участие в 2 днях интенсива - Доступ к записям - Личный куратор на все время интенсива (проверка всех заданий) - Возможность сертификации по итогу - Электронная версия моей книги «Кому досталась Ваша жизнь?» - Авторская технология создания текстов, которая принесла мне свыше 20 000 000 рублей - Готовые шаблоны писем, которые можете использовать в работе - Руководство по написанию убойных заголовков - Технология быстрого трудоустройства в Интернете ДЕНЕЖНЫЕ ТЕКСТЫ: БЫСТРЫЙ СТАРТ В ПРОФЕСИИ ЗА 2 ДНЯ ↓ Скачать: ↓
Главная»Копирайтинг»Алимов - Денежные тексты: Быстрый старт в професии за 2 дня (2020)
·
Скачать Алимов - Денежные тексты: Быстрый старт в професии за 2 дня (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы