Название: Главный секрет успешных людей Автор: Серов Игорь Год выпуска: 2010 Цена: 4 900 рублей Сайт: http://www.spyschool.ru/success/ Описание: Главный Секрет Успешных Людей - этот Семинар абсолютно уникален. После прослушивания этого курса у Вас появится четкая картинка гармоничного развития, Вы узнаете о тех блокировках, которые очень сильно мешают Вам испытывать радость и максимальное удовольствие в сексе, семье, учебе и работе. У Вас появится мощное желание ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!Этот Семинар может перевернуть Вашу жизнь… Но Он раскрывает базовые законы, по которым развиваются успешные люди в разных сферах своей жизни: в сексе, любви, семье, на работе, в дружбе, в образовании. И даже в служении Идее. Да-да, речь идет о базовой Миссии человека. Информация, которую я раскрываю на этом Семинаре получена по крупицам на факультете психологии Российского университета дружбы народов и дополнена собственным опытом работы психотерапевтом с состоятельными клиентами. И я хочу поделиться этим с Вами. Этот семинар позволит Вам понять СЕБЯ. И то, как сделать СВОЮ жизнь счастливой.
В этом курсе Вы узнаете:
Универсальная модель развития человека. 8 эмоций, управляющих человеком. Как избежать отрицательных эмоций? Восточный и западный путь. Необычное определение "бреда". Как люди становятся экстремалами. Базовые стимулы и страхи. Простое лекарство от сексуальных комплексов. Для чего на самом деле нужна мораль. Малоизвестная тайна секса. Единственный способ получить сексуальное удовольствие. Сколько на самом деле длится любовь? Действительно ли любовь трагична? Уникальный способ создать мир в своей семье. 4 стадии любви, о которых нельзя прочитать в книжках. Элементарная техника успеха знакомств с противоположным полом. Сексуальный экстремизм. Правда о нестандартном сексе. Азбучная формула управления подростками. 4 элемента, без которых не может быть успешной семьи. Шокирующий принцип сохранения семьи. 9 видов групп, в которых оказываются люди. 2 типа поведения человека в любой группе. Как сохранить любую группу или бизнес? Что обязательно должен знать каждый лидер? Как избежать главного искушения во время учебы? Простой принцип, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научиться чему-либо. Удивительный секрет успеха лучших учителей. Лучший способ поведения для построения карьеры. Как обойти ловушки и стать начальником. Главный секрет успешных руководителей. Какой должна быть главная идея Вашей жизни?
РАЗДАЧА НЕ АКТИВНА
gambit
Здравствуйте. 3 дня назад я скачал отсюда файл "Серов Игорь - Главный секрет успешных людей (2010)". Скачивал из-под браузера Opera. (Я не смог найти, как отключить в Опере встроенный торрент. По-моему, его в моей Опере нет). Перед скачиванием появилось сообщение, что мало пиров и сидов, но я все равно скачал его. У меня на ноутбуке установлен mTorrent Web. Перетащил в него скачанный файл, но он не загружается! Сегодня я скачал, из-под встроенного в Windows 10 браузера Microsoft Edge другой файл: "Игорь Серов - Супер Энергетика (2015)". Вот ссылка: https://s3.itor.site/download.php?id=4814. Скачал без проблем (сообщения о недостатке пиров и сидов не было). Но и этот файл в mTorrent Web не загружается! Попробовал открыть "Игорь Серов - Супер Энергетика (2015)" в Web Torrent - тоже не открывается! Что делать? Что не так? Как мне открыть эти файлы?
Феликс-М
У меня на ноутбуке установлен mTorrent Web. Перетащил в него скачанный файл, но он не загружается! Попробовал открыть "Игорь Серов - Супер Энергетика (2015)" в Web Torrent - тоже не открывается!
1. Вы вначале пробовали открывать (перетаскиванием) в программе mTorrent Web, а потом в программе Web Torrent. Это две разные программы или вы одну программу называете разными именами? 2. Что именно вы пробовали открывать (в том числе перетаскиванием) в торрент-клиенте? По вашему описанию выходит, что Вы пытаетесь в торрент-клиенте открыть папку "Серов Игорь - Главный секрет успешных людей (2010)" (называя ее почему-то файлом), тогда как в торрент-клиенте следует открывать файлы с расширением .torrent . Например, для данной раздачи торрент-файл имеет такой вид - [iTor.site].t592.torrent , вот его и надо скачать и открыть в вашем торрент-клиенте, а уже он будет управлять скачкой папки с файлами на ваш жесткий диск. 3. Чтобы тот торрент-клиент (у вас их два или один с двумя названиями), который Вы хотите чтобы автоматически открывал торренты при кликаньи на них, надо сделать его программой по умолчанию для файлов с расширением .torrent , это в настройках программы либо в настройках оперативной системы. Надеюсь, помог)
gambit
Спасибо за ответ. Я все делал и делаю так, как вы и объяснили. Попробую объяснить еще раз. В моем ноутбуке установлена uTorrent Web, на рабочем столе находится ярлык этой программы. Нажимаю на ярлык - в браузере открывается вкладка https://utweb.trontv.com/. Нажимаю на плашку "Добавить Торрент", в открывшемся окне выбираю со своего ноутбука скачанный у вас файл [iTor.site].t592.torrent. На экране появляется сообщение: Пиры 3 | Сиды 0 Мало пиров и сидов. Но я все равно спускаюсь по экрану ниже и нажимаю плашку "Добавить", после чего на сайте https://utweb.trontv.com/gui/index.html?v=1.0.11.26...088f8ae2ba718b6: появляется информация, что торрент-файл загружается. Но загрузка не идет! Причем, скачанный с вашего сайта из раздела FREE торрент-файл книжки "Трофименко Т. Управление мозгом. Как изменить свою жизнь.epub" (Пиры 34 Сиды 3) загрузился без проблем! Так вот, как же мне все-таки загрузить файл [iTor.site].t592.torrent ? Не зря ведь пишет: Пиры 3 Сиды 0...
Prescious
gambit, эта раздача мертва, скачать её не получится.
Скачать Серов Игорь - Главный секрет успешных людей (2010) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы