Элёржон Кимсанов - Супер Premiere Pro Видеокурс (2016) +доп.материал бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

lenin ®

Название: Супер Premiere Pro Видеокурс (2016) +доп.материал
Автор: Элёржон Кимсанов
Год выпуска: 2016
Цена: 4990 рублей
Сайт: http://photoshop-master.org/disc151/
Описание:
Первый полноценный обучающий курс по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro CC на русском языке!
Вот вы сняли видео. А что делать дальше?
Прежде чем ваше видео можно будет показать зрителю, его нужно просмотреть, убрать все лишнее, соединить самый лучший материал в единое целое, сделать качественные склейки между клипами, настроить переходы, применить эффекты, добавить музыку и т.д. Все это и есть видеомонтаж.
Видеомонтаж – это творческий процесс создания истории из разрозненных кусочков видео и фото.
Первый полноценный обучающий видеокурс по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro на русском языке!
Объединяет в себе изучение не только технического арсенала программы Adobe Premiere Pro, но и творческих аспектов монтажа.
Знания видеомонтажа помогут вам правильно обработать и красиво преподнести ваше видео, чтобы сделать его по-настоящему незабываемым!
Программа Premiere Pro CC объединяет в себе мощный функционал и, одновременно с этим, дружелюбный интерфейс.
Именно поэтому ее используют как профессионалы, так и новички.
При помощи программы Premiere Pro CC монтировали такие популярные фильмы как "Аватар" и "Социальная сеть"!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Элёржон Кимсанов - Супер Premiere Pro Видеокурс (2016) +доп.материал"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

darkkmit

в этом курсе нету дополнительных материалов от автора. В плане он продаётся без материалов каких либо и бонусов.

lenin ®

Дополнительный материал находится в корневой папке "Дополнительные материалы-master"

darkkmit

мне список файлов не виден, в состоянии премодерации только модератор может смотреть список файлов и скачивать торент. У меня есть этот курс просто, я покупал и никакого доп материала с самого начала там не предлагалось. Вот и интересно что за материал которого авторы курса не предлагали с самого начала.
Хоть и не спорю, у тебя по объёму видимо больше информации в торенте чем вот на этом ресурсе, где выкладывали его бесплатно
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=980475

greycat

да вообще я торрента не вижу....
не активно "скачать"

darkkmit

да вообще я торрента не вижу....
не активно "скачать"
потому что ещё премодерация идёт.

Moderator

Проверено, можете качать.

darkkmit

В курсе нету дополнительных материалов, это всего лишь материалы для работы в курсе, распакованные из самого курса , по пути:
\\rs\files\
Моё сообщение для тех кто думает что там что-то такое чего нету в самом продаваемом курсе.

Olegan4ik

на рутрекере в открытом доступе
Ответить на тему

Скачать Элёржон Кимсанов - Супер Premiere Pro Видеокурс (2016) +доп.материал слив курса.

Текущее время: Сегодня 06:35

Часовой пояс: GMT + 4