Сергей Загородников - Продающий контент план от А до Я (2019) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Продающий контент план от А до Я
Сергей Загородников

Если у вас только один пост, на онлайн-курс или консультацию, то вы теряете много денег...
Почему с одного поста продаж всегда мало?
Во-первых, не все люди сразу бросаются читать ваши посты и могут их элементарно пропустить в ленте новостей.
Во-вторых, не все люди сразу принимают решения о покупке, у всех людей разная скорость принятия решений. Кто-то сразу покупает, а кто-то оттягивает до последнего.
В-третьих, не все люди сразу понимают ценность вашего продукта и особенно ваши метафоры (это когда эксперт придумает какое-то, как ему кажется, эксклюзивное название продукта, а люди потом голову ломают про что то..).
В-четвертых, чем хуже вы владеете копирайтингом, тем сложнее вам донести до людей ценность вашего продукта. Одного поста точно мало ...
В-пятых, чем хуже вы понимаете целевую аудиторию своего продукта, тем вероятность продать продукт с одного поста стремиться к нулю …
Вывод? Их несколько…
1. Продавать продукт нужно долго, иногда и несколько недель.
2. Нужно делать МНОГО контента для разных “касаний” с аудиторией.
3. Нужно делать именно РАЗНЫЙ контент.
Ściana
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Сергей Загородников - Продающий контент план от А до Я (2019)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Сергей Загородников - Продающий контент план от А до Я (2019) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:27

Часовой пояс: GMT + 4