Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Борисов Денис - Гиперплазия: победа над генами (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Гиперплазия: победа над генами
Автор: Борисов Денис
Год выпуска: 2012
Цена: 350 рублей
Сайт: http://fit4life.ru/books/telo/giperplazia.html
Описание:
К сожалению, очень много из того, что я знаю сейчас было мне не ведомо раньше. Я часто смотрел на то как тренируются профессионалы и не мог понять почему у них такая интенсивность и такая длительность тренировки. Самое обидное, что никто толком не мог мне все это объяснить. В том числе и профессионалы, потому что они тренируются либо интуитивно, либо копируя других более успешных атлетов. Теперь у вас есть возможность узнать суть! Вы не только узнаете КАК НУЖНО тренироваться чтоб достигнуть деления своих мышечных волокон, но так же узнаете ПОЧЕМУ так происходит. А значит сможете делать это гораздо эффективнее чем те, кто не владеет этой информацией.
ГИПЕРПЛАЗИЯ - это процесс увеличения КОЛИЧЕСТВА мышечных волокон (мышечных клеток). В этом основное отличие этого мистического процесса от традиционной мышечной ГИПЕРТРОФИИ (процесса увеличения размера конкретной мышечной клетки). Очевидно, что сумма из нескольких мышечных клеток всегда даст больший объем, чем любая, даже самая большая, но одна мышечная клетка. Поэтому, если ваша цель, по-настоящему большие мышцы, то умение "размножать" количество мышечных волокон становится жизненно важным.

Подробнее

Гиперплазия - это способ изменить генетику предначертанную вам природой. Победить свои гены и построить огромные мышцы. У одного человека от рождения может быть среднее количество мышечных волокон, а у другого их может быть много. Такой "везунчик" может тренироваться "абы как", пропускать тренировки и нарушать режим. Но все равно показывает очень хороший мышечный рост. Просто у него изначально большое количество мышечных волокон. Ему остается только чуть надуть их и все. В этом пособии вы узнаете как стать таким "везунчиком" вне зависимости от вашей наследственности (ваших генов).
Вы четко, на биологическом уровне, узнаете что запускает "деление" клеток сателлитов (клеток-спутников) в наших мышцах. Почему образуются новые ядра в мышечных клетках и почему это приводит к образование новых клеток (мышечных волокон).
Вы узнаете почему в мышцах силовиков (лифтеров и тяжелоатлетов) мышечных клеток гораздо меньше, чем в мышцах культуристов и почему эти клетки у них больше по размеру.
Для вас станет очевидным как нужно тренироваться если ваша цель максимальное деление мышечных клеток. И какое влияние на этот процесс оказывает скорость синтеза белка.
Вы узнаете, Почему мышечная клетка не может быть больше в 20 раз, чем размер ее ядер. И как ей помочь избежать избыточной гипертрофии в пользу гиперплазии.
Мы пошагово смоделируем процесс запуска гиперплазии специальной высокообъемной тренировкой и правильным режимом выполнения подходов.
Научимся получать от тренировки больше, чемь разрушать. Пошагово разберем необходимую тренировку (упражнения, подходы, повторения, режим отказа, недельный комплекс, микро-периодизация и т.д.)
Я расскажу вам о ЧЕТЫРЕХ основных факторах влияющих на скорость гиперплазии.
Вы научитесь тренировать гипертрофию (силу) и гиперплазию (размер) мышц ПАРАЛЛЕЛЬНО! Поймете в какой зависимости друг от друга находятся эти параметры и как влиять на гипертрофию через гиперплазию, а на гиперплазию через гипертрофию.
Профессионалы узнают как ВЛИЯТЬ на "плотность мышц" и их "бороздчатость" при подготовке к соревнованиям. И как это зависит от гиперплазии. Как сделать "чемпионскую" форму.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Борисов Денис - Гиперплазия: победа над генами (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Борисов Денис - Гиперплазия: победа над генами (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:33

Часовой пояс: GMT + 4