О тренинге «Манипуляции в продажах от А до Я»
Как и кто может использовать манипуляции?
Овладев техникой манипуляций, вы сможете чаще склонять людей к своей точке зрения, избегать негативного воздействия недоброжелателей и вычислять, когда вас хотят использовать в своих корыстных или бескорыстных целей.
Если вы уже успешно управляете окружающими людьми, то вы сможете улучшить свои навыки.
Если вы хотите избегать манипуляций, вы сможете быстро и безошибочно определять, когда человек искренне хочет вам добра, а когда использует вас в своих целях.
Одним словом, освоение техник по манипуляции нужны всем. И особенно тем, кто занимается продажами.
Ведь именно с помощью манипуляций в продажах вы сможете существенно увеличить не только количество людей, которым вы поможете своими продуктами, но и повысить прибыль с каждого клиента.
Если вы хотите продавать свои товары и услуги, или товары и услуги ваших партнеров и заказчиков.
Если у вас есть опыт в какой-либо жизненной сфере, будь то рисование, разведение кошек, отращивание бороды или иностранные языки, и вы хотите продать свои умения дорого и очень дорого…
То я могу вам помочь.
Что вы продадите много и дорого?
Товары массового спроса;
Бытовые товары;
Бытовые услуги премиум;
Товары премиум;
Товары и продукцию для бизнеса (b2b);
Услуги и сервисы для бизнеса (b2b);
Индивидуальные обучающие программы;
Индивидуальные коучинги, консалтинги;
Массовые тренинги;
Массовые шоу программы;