Таша Лео - 11 ключей от хорошего текста (2019) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

11 ключей от хорошего текста
Таша Лео

Сложно писать тексты хорошо и постоянно, так, чтобы людям нравилось?
Я вас прекрасно понимаю. Сейчас вам может казаться, что написание текстов - для раскрутки паблика, вовлечения аудитории и продаж - это какой-то кошмар.
Раньше мне тоже так казалось и было очень обидно, когда я писала впустую. Люди не реагировали, если только мама и пара друзей. Но мне хотелось большего. И вам, думаю, тоже хочется, правда?
Вы умный и интересный человек, вам есть что рассказать, вы можете зарабатывать на любимом деле и я уверенна, что это так. Проблема лишь в том, что сейчас вас не видят и не слышат.
Почему?
  • Потому что пока что вам трудно донести свои мысли до людей. Пишете одно, а получается другое.
  • Хочется быть проще, а на выходе у вас что-то очень заумное и непонятное.
  • Мысли есть, но как только садитесь писать текст, они сбиваются в кучу, запутываются друг в друге и там уже черт ногу сломит.
Много проблем, я постоянно вижу их в ваших текстах. Но не расстраивайтесь. Это поправимо и я вам объясню на пальцах как все это писать, чтобы оно работало.
https://tashaleocop.getcourse.ru/kluchitexta
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Таша Лео - 11 ключей от хорошего текста (2019)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Таша Лео - 11 ключей от хорошего текста (2019) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:30

Часовой пояс: GMT + 4