Название: 5 инструментов для взрыва продаж Автор: Дерягин Илья Год выпуска: 2015 Цена: - Сайт: http://consulting.tricksy.bz/ Описание: 1. УВЕЛИЧЕНИЕ ТОЧЕК КОНТАКТА Точка контакта — место, где клиент соприкасается с вашим продуктом или услугой. У вас есть для этого сайт и парочка социальных сетей? Я дам вам пошаговую инструкцию, как создать и прокачать целых 11 онлайн точек! 11 полноценных ресурсов и секретных фишек, как мне удалось это сделать самому на примере собственного бренда. Вы знали, что аккаунт Google+ можно вывести на 5 место в поиске всего за месяц и набрать при этом 90000 просмотров? Или что площадку Boomstarter можно использовать для привлечения новых клиентов и различных СМИ? Никаких соплей! Только практика! Только личный опыт! + Бонусом мануал по таргетингу Вконтакте. 2. ПРОКАЧКА ЧЕРЕЗ ИНСТАГРАМ Хватит платить по 25 000р каждый месяц за раскрутку вашего instagram аккаунта! Я дам собственный кейс, как делать 5 продаж каждые сутки, тратя на это всего 1300р в месяц! Я знаю, как сделать так, чтобы ваш продукт могли видеть до 50 000 человек каждый день! 3. ПРОКАЧКА ЧЕРЕЗ РАССЫЛКУ В VIBER Везде пишут, что программа для Viber рассылки стоит 60 000р + прога для сбора телефонов Вконтакте и Инстаграм — 15 000р. У меня есть обе эти программы + мы создали чекер, это небольшое приложение, которое позволяет из любых номеров фильтровать только Viber акаунты. Вконтакте можно собирать номера по определенным группам, например участники сообщества Бизнес Молодость. В общем, смесь получилась термоядерная, могу заспамить хоть всю страну)) 4. КАК СОЗДАТЬ ИСКУССТВЕННЫЙ СПРОС НА ПРОДУКТ В этом инструменте описываю основные фишки, как мне удалось с нуля создать потребительский рынок на товар, о котором никто ничего не знал. Много чернухи и откровений. Только жесткий агрессивный маркетинг и куча живых примеров. 5. КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС Здесь речь пойдет о том, как зажечь своей идеей других людей, чтобы они стали частью вашего большого проекта. Иными словами, как создать франшизу и успешно продавать ее на федеральном уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы