Авто-обнуление! бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

ms.vstavil ®

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, проблема следующая. Оплатила "ВИП" доступ бронзу - вечный. Первые дни, я могла скачивать по одному платному торренту, т.е. все согласно лимиту скачивания.
Но 11 декабря, когда я первый раз зашла на сайт (11-го ничего не скачивала), и решив скачать нужный мне материал (платный), у меня обнулился лимит и я ничего не смогла скачать. Т.е. я нажала на "скачать" и перешла в окно не скачивания, а мне просто высветилось окошечко "На сегодня у Вас закончился лимит скачивания" я подумала, что это глюк. Но специально дождалась 00:00 т.е. это уже 12 декабря, и нажам опять на "скачать" все повторилось снова!
Я не скачала торрент и счетчик стал "0" вместо "1", что происходит?
Спасибо за внимание.

Administrator

Автообнуления в принципе не может быть.
Если у вас появляется сообщение о том, что закончен лимит скачиваний, то это значит, что вы до этого кликнули по ссылке "Скачать", но по какой-то причине не сохранили торрент-файл. Возможно произошёл сбой в браузере.

ms.vstavil ®

admin, два раза подряд? Т.е. вы рекомендует использовать другой браузер?
Предположим, я попробую сегодня использовать другой браузер. А если не поможет? Куда мне стучаться? :)
*П.с. у меня нету претензий или обид, я понимаю, что это решается технически. Я просто, не очень в этом подкована...
Извините, что доставляю Вам проблемы(

Administrator

ms.vstavil, скачивание засчитывается только после клика по ссылке "Скачать". Если возникают проблемы при скачивании, то попробуйте использовать другой браузер.

ms.vstavil ®

admin, хм, браузер выдал сейчас, что у меня есть одно скачивание 0_о...Перед нажатием на скачать, сделала скриншоты, чтобы Вы видели, мои шаги...И о, чудо! Торент скачался 0_о...
Многоуважаемый администратор, я искренне не понимаю, что происходит. Будем надеяться, что такого не повторится. Спасибо Вам за этот ресурс и спасибо за советы!
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда:
admin,

Оказывается, это Вы мне начислении, но все сработало. А до этого, два дня не работало...

ms.vstavil ®

admin, решила проблему. Переустановила браузер. Все вроде работает! Спасибо за помощь!

SergAS70

Таже проблема. Вчера днем было все нормально, с двух закачек обнулил. Сегодня с утра нажимаю, выдает что суточный лимит закончен. Хотя ничего еще не нажимал до этого. Браузер точно не виноват, за несколько лет ниразу за ним автокликов замечено небыло. Косяк на сайте. Заявлено обновление суток по Московскому времени в 00 часов, но похоже в моем случае это не сработало. Прокси не включен, IP-выделеный. Что-то непонятное твориться.

Yurez07

Та же ерунда нет скачиваний что делать?

ЮлияR

У меня тоже не появились скачивания((( как был 0, так и остался

kloto61

День добрый, Админ! У меня та же проблема..
Возможно страница infomaniya не обновлялась или
меня " забанили?" - разрешение на скачивание "0"
04.03.2017г

Administrator

Ошибка была исправлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

kloto61

Спасибо!
Ответить на тему

Скачать Авто-обнуление! слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:53

Часовой пояс: GMT + 4