Название: Турбо Спринт: Быстрый Тюнинг Твоей Жизни Автор: Бритва Антон Год выпуска: 2012 Цена: 7 500 рублей Сайт: http://intrening.ru/at/turbosprint2 Вы узнаете: 1. Как доводить дела до конца, не отвлекаясь на мелочи? 2. Как правильно ставить цели и методы их достижения? 3. Простые способы самомотивации и самодисциплины! 4. Основы эффективного планирования и управления временем! 5. Как быть активным и мотивированным, не взирая на негатив? 6. Эффективные методики поддержания себя в превосходно физической форме! 7. Основы финансовой дисциплины. Этот тренинг о том: Как увеличить личную эффективность минимум в 5 раз? Как вдвое сократить свой рабочий день и увеличить доход на 30-40-50% и более? Как получить бесценные навыки самоорганизации и самодисциплины?
Подробнее
Для кого предназначена специальная программа «Спринт»: Для тех, кому катастрофически не хватает времени для реализации поставленных целей. Для тех, кто желает наладить для себя идеальный рабочий режим. Для тех, кто хочет постоянно действовать с максимальной эффективностью. Для тех, кто решил получать удовлетворение и радость от своих достижений. Для тех, кто готов работать на свой результат. Для тех, кто готов менять себя и свою жизнь. Для тех, кто хочет увидеть новые вершины своих возможностей. Это тренинг о твоих результатах! Не просто о результатах, а о скоростных результатах. Это тренинг направлен на то, что бы ты поднял свою задницу и начал делать, то, что ты давно хочешь, но у тебя подгибаются коленки и потеют ладони от страха, при мысли об этом. И о том, как это делать максимально быстро и продуктивно затрачивая минимум энергии и ресурсов. Я не буду учить тебя бизнесу. Я не буду учить тебя тому, как завоевать ту или иную девушку. Я не буду рассказывать тебе о том, что тебе пора что-то делать, ты и так это знаешь. Я просто дам тебе технику! Технику как добиваться того, чего ты хочешь, за минимальное время неоглядываясь назад и не думая о том, что будет впереди. Огромное количество талантливых, умных и грамотных людей похоронили себя в том образе жизни, который даже близко не тянет на то, как они могли бы жить. Я кучу раз видел людей, у которых нет сил, ни на что, кроме работы или то дело которым они занимаются. Я видел кучу людей которые занимаются ИБД(имитацией бурной деятельности) и у них так же нет энергии ни на что, кроме этого. НЕ СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НИХ!!!
Скачать Бритва Антон - Турбо Спринт: Быстрый Тюнинг Твоей Жизни (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы