Порекомендуйте курс скорочтения бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

VadimT ®

Очень люблю читать, в детстве мог читать с утра до вечера. Сейчас на это мало времени, а информации надо поглощать много, я все время учусь. Потому что я люблю программировать и обучать программированию.
Купил бумажную книгу про скорочтение. Прочитал пару страниц и стало ужасно скучно. Видимо, неудачная попалась. Купил еще пару электронных на литресе. Тоже не пошло. При этом, как я уже говорил, читать я люблю.
Даже ходил на курсы пару месяцев, но ушел, не увидев результата. Справедливости ради надо сказать, что курсов конкретно по скорочтению не нашел, это были курсы по развитию памяти, внимания и интеллекта.
У кого-нибудь есть положительный опыт скорочтения? Порекомендуйте какой-нибудь курс с этого сайта. Скачивать и тестировать все неохота. Но пока добавил в "будущие закачки" вот эту раздачу - https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=5401
И такой же вопрос про развитие памяти заодно. Тем более что это близкие темы. Все время ловлю себя на том, что быстро забываю что-то, приходится искать в интернете простейшие вещи, типа таблицы приоритетов языка C. Хотелось бы помнить ее наизусть. :) Впрочем, это забывание еще объясняется тем, что я все время работаю с разными языками, и в совершенстве не знаю ни один. ;)
Ответить на тему

Скачать Порекомендуйте курс скорочтения слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:23

Часовой пояс: GMT + 4