Название: Мастер секса Автор: Апрельский Кот Год выпуска: 2011 Цена: 3 000 рублей Сайт: http://www.aprelskii-kot.ru/master.html Описание: - в данном Аудио-курсе я собрал и структурировал весь свой огромный опыт и многочисленные знания в области секса, рассказал о том, как правильно заниматься любовью и получать оргазм; - информации о сексе и о том, как получить сверхъестественный оргазм в Интернете, конечно, много, но вся она разрозненная, не структурированная и часто противоречит сама себе. В моем же курсе – все логично, правильно и взаимосвязано; у тебя появится общее правильное понимание культуры секса, ее физиологической и психологической составляющих и, конечно же, о самом оргазме; - тебе не нужно много читать о том, как заниматься любовью и фильтровать информацию об оргазме, ты можешь экономится время, которое потратишь все с той же с пользой, например, можешь заняться любовью со своей девушкой и получить оргазм – это намного приятнее; - весь материал тренинга о том, как заниматься любовью и получать оргазмы, опробован на практике (в моей компетенции и умении доставлять партнершам оргазм, думаю, ты не сомневаешься) - все мои постоянные девушки любили меня и даже осознанно разрешали ходить налево (хотя при этом сами мне не изменяли) – только за счет классного секса и множественных оргазмов, которые я им давал
Скачать Апрельский Кот - Мастер секса (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы