Чернышев Владимир - Комплект из 825 готовых стилей + Библиотека из 339 блоков для Adobe Muse (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Комплект из 825 готовых стилей + Библиотека из 339 блоков для Adobe Muse
Автор: Чернышев Владимир
Год выпуска: 2015
Цена: 300 руб
Сайт: http://icons.designreal.ru/825-styles/?utm_source=v...ay5-banner-right
Описание:
Набор для тех, кто работает работает в Muse. Скорость создания лендингов возрастает в разы.
Это не очередной затасканный комплект от школо-бизнесменов. Автор комплекта - профессиональный дизайнер. Его шаблоны в Muse приняли (на сегодня их уже 7) в такой широкоизвестный сток как themeforest.net
Комплект из 825 готовых стилей иконок поможет вам легко и быстро подобрать нужный стиль для иконки под дизайн вашего сайта в Adobe Muse без использования посторонних ресурсов и значительной траты времени на поиск нужного варианта. К тому же иконки сделаны из графических шрифтов! которые при увеличении не теряют в качестве.
Комплект из 339 блоков для разделов сайта : Мы в цифрах. факты о нас. раздел о компании. об авторе. раздел описание процесса работы. раздел наши выгоды или преимущества и др.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Чернышев Владимир - Комплект из 825 готовых стилей + Библиотека из 339 блоков для Adobe Muse (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

allexvz

Народ!
Кто пользуется данным набором?
Я скачал. Мюз виснет напрочь!!!

anuta88

У меня тоже виснет.

lext1000

Да, очень виснет. когда Я купил у автора, то стал меньше тормозить.

Gadgetx

Не виснет лицензия. Ворованный не будет работать. Проверено 100%
Ответить на тему

Скачать Чернышев Владимир - Комплект из 825 готовых стилей + Библиотека из 339 блоков для Adobe Muse (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 00:36

Часовой пояс: GMT + 4