Название: Реальная любовь Автор: Воробьёв Николай Год выпуска: 2012 Цена: 790 рублей Сайт: http://prorealnost.com/book-reallove Описание: Я знаю, как сделать твои отношения счастливыми, наполненными смыслом и вдохновляющими тебя на рост и развитие! Сейчас — самое время для этого! Я предлагаю тебе свежий и легкий взгляд на отношения! Я знаю, что каждый достоин счастья в теплых гармоничных отношениях, и готов научить тебя этому! Книга «Реальная любовь» — это 100% успеха в отношениях. Хватит бесконечных ссор и расставаний. Пора, наконец, быть счастливым в своих отношениях! Книга «Реальная любовь» написана как раз для того, чтобы у тебя получилось создать отношения своей мечты. Как сделать отношения гармоничными и осознанными на всех этапах: • найти того, кто по-настоящему тебе подходит; • с самого начала строить отношения на доверии; • перестать наступать на одни и те же грабли в каждых новых отношениях; • вдохновлять своего партнера и расти вместе с ним; • договариваться о том, что важно вам обоим; • быть для своего партнера самым лучшим; • делать отношения крепкими без ревности и измен; • просто и легко разрешать конфликты, обходиться без претензий и избегать разочарований; • строить гармоничные отношения, которые сделают счастливыми тебя и твоего партнера. Легко сказать! А как это сделать?
Оглавление книги:
ПРЕДИСЛОВИЕ ЭТАП 1. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ Проблемы на начальном этапе • Надо ли хотеть отношений? • Подготовка к отношениям Цели отношений • Зачем нужны отношения? • Что делать, если цели не совпадают Свобода vs Отношения ЭТАП 2. ВЫКИНУТЬ МУСОР Когда пора расставаться Промежуточные варианты • Перерыв • Исправить ошибки и вернуть Окончательный разрыв • Как бросить • Тебя бросили • Расстаться без боли • Дружеское расставание ЭТАП 3. ВИДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ Создать отношения, какие хочется Проблемы на втором этапе • Партнера найти трудно • Должен! • Не разрешаю себе Быть в контексте избыточности Адекватная самооценка • Любовь к себе • Женская самооценка ЭТАП 4. НАЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ Скажи «нет» играм и маскам Быть активным • Проявлять инициативу • Женская инициатива Первое свидание • О чём говорить • Чего не стоит делать на свидании • Снимаем напряжение • Свидание с продолжением ЭТАП 5. ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И СБЛИЗИТЬСЯ Эйфория Договориться Эмоциональный багаж • Страхи • Искусство выражения эмоций • Ответственность за чувства Искренние отношения • Бывшие • Честность и прошлое Варианты • Просто подруга или девушка мечты? • Запасной аэродром • Стать любимой женщиной успешного человека Выбор «своего» человека • Найти самого лучшего • Быть самым лучшим Желание прийти на всё готовое ЭТАП 6. ВКЛАД Любовь Отдавание и забирание • Вопрос взаимности • Мужская реализация Ревность Измены и контроль Претензии и конфликты Принятие Вовлечение Stand for growth Поддержка Валидация Развитие отношений • Зачем нужна свадьба ПОСЛЕСЛОВИЕ
Скачать Воробьёв Николай - Реальная любовь (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы