Алексис Бенуа Сойер - Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира (2018) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Алексис Бенуа Сойер | Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира (2018) [MP3] - Автор: Алексис Бенуа Сойер
Жанр: Кулинария Домоводство
Читает: Надежда Винокурова
Продолжительность: 17:11:54
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 96 Kbps
Издательство: Нигде не купишь
Описание:
Алексис Бенуа Сойер, знаменитый английский шеф-повар французского происхождения, был величайшим новатором в кулинарии и настоящим «богом плиты». Автор нескольких кулинарных трудов, разошедшихся баснословными тиражами, эту свою книгу Сойер посвятил истории искусства приготовления еды, наполнив ее увлекательными рассказами о нравах и обычаях знаменитых гурманов, описанием роскошных пиров Античного мира и великолепных банкетов Лондона XIX века; кроме того, он представил уникальные рецепты изысканнейших блюд. Великий кулинар также поведал о том, когда, где и каким продуктам люди оказывали предпочтение, снабдив свое повествование подробным перечнем пищи растительного и животного происхождения, украсив его забавными притчами, легендами и прекрасными гравюрами.

Содержание:

Вступление
Глава 1 Сельское хозяйство
Глава 2 Зерновые культуры
Глава 3 Помол зерна
Глава 4 Манипуляции с мукой
Глава 5 Зерновые (frumenta)
Глава 6 Зерна. Семена
Глава 7 Овощи
Глава 8 Сушеные овощи
Глава 9 Огород
Глава 10 Растения, из которых изготавливают приправы и специи
Глава 11 Фрукты
Глава 12 Косточковые плоды
Глава 13 Семечковые плоды
Глава 14 Орехи
Глава 15 Животная пища
Глава 16 Животные
Глава 17 Домашняя птица
Глава 18 Молоко, масло, сыр и яйца
Глава 19 Охота
Глава 20 Пернатая дичь
Глава 21 Рыба
Глава 22 Повар
Глава 23 Приправы
Глава 24 Выпечка
Глава 25 Вода
Глава 26 Напитки на основе воды
Глава 27 Чаши для питья
Глава 28 Вино
Глава 29 Трапезы
Глава 30 Разнообразие трапез
Глава 31 Столовая, или трапезная зала
Глава 32 Стол
Глава 33 Слуги
Глава 34 Гости
Глава 35 Римский ужин
Банкеты XIX века
Биографические заметки

Дополнительная информация:

Прочитано по изданию: М.: ЗАО Центрполиграф, 2015
Перевод: с англ. В. Левченко
Обработано: Naina Kievna
Очищено: Naina Kievna
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Алексис Бенуа Сойер - Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Алексис Бенуа Сойер - Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 22:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы