Молодов Владимир - Секреты идеального пресса (2010) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

briliantoff ®

Название: Секреты идеального пресса
Автор: Молодов Владимир
Год выпуска: 2010
Цена: 3170
Сайт: http://vpresss.ru/
Описание: В моем специализированном тренинге "Секреты идеального пресса" я подробно и наглядно покажу, как на самом деле следует тренироваться, чтобы накачать 6 кубиков идеального пресса, от которого не сможет оторвать взгляд любая девушка.
Конечно, девушек волнует не только мужское тело, однако, по своему опыту я могу гарантировать Вам, что Вы получите намного больше женского внимания, если у Вас будет плоский, подтянутый живот.
По данным нескольких последних опросов среди женщин, одной из самых привлекательных частей тела мужчины является накаченный пресс, он буквально притягивает взгляд женщин магнитом, потому что выглядит очень сексуально.
Если Вы ищите волшебный способ избавления от жира на животе с помощью кардиостимуляторов или верите, что пресс можно накачать, тренируясь один раз в неделю, как рекомендуют "гуру пресса", то я Вас разочарую - такие методы не работают.
И пожалуйста, не видитесь на все эти бесполезные пластыри для похудения, чаи и таблетки, которые Вы знаете по рекламным роликам. Некоторые мои клиенты пробовали кое-что из них - они абсолютно не сжигают жир на животе.
Существуют действительно полезные добавки, которые чудесным образом улучшают Ваш обмен веществ и помогают избавить от жира, однако большинство, что предлагает Вам реклама является пустой тратой Ваших денег.
И пусть красивые модели в идеальной физической форме, мелькающие в рекламных роликах, не сбивают Вас с толку. Я в искусстве создания красивого тела уже более 10 лет и могу Вас уверить, что эти прекрасно сложенный парни добились своих идеальных тел отнюдь не благодаря тем вещам, которые они рекламируют.
Без преувеличения, видео-курс "Секреты идеального пресса" единственная в российском интернете программа с помощью, которой Вы сделаете свой живот подтянутым, накачанным и плоским, именно таким, которым Вы будете любоваться в зеркале ванной каждое утро.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Молодов Владимир - Секреты идеального пресса (2010)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Молодов Владимир - Секреты идеального пресса (2010) слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:50

Часовой пояс: GMT + 4