Наталья Бугорская - Быстрый шаблон фотокниги - Фотомомент (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Быстрый шаблон фотокниги - Фотомомент
Автор: Наталья Бугорская
Год выпуска: 2014
Цена: 100 руб
Сайт: http://neco-design.blogspot.ru/2014/09/shablon-foto...ok-18-na-13.html
Описание:
  • Недавно я столкнулась с такой ситуацией - надо было сделать подарок знакомым знакомых, причем очень недорого, очень быстро и всего из 10-15 имеющихся фотографий. Со первым вопросом проблем не возникло, так как был сертификат на маленький принтбук 18х13. А вот быстро сделать фотокнигу не получилось, так как создать что-то хорошее с нуля у меня например очень быстро не получается, к тому же ограниченное количество фотографий вносило свои коррективы в будущую книгу. Уже после того, как книжку я отправила в печать и знакомые обрадованно стали ждать получения заказа для своих знакомых, я поняла, что надо иметь готовое решение на такой экстренный случай. Этот шаблон фотокниги переработан из того самого, который отправился в печать к моим знакомым.
  • Чтобы на такой же срочный случай как у меня, у вас всех что-то было под рукой для быстрого оформления фотографий, все желающие постоянные читатели блога могут получить этот шаблон. Для получения шаблона нужно:
    - быть постоянным читателем блога (ПЧ);
    - сделать активную ссылку на мой блог;
    -оставить комментарий в этой теме с вашим адресом и созданной вами ссылкой.
  • Шаблон оставившим комментарий отправляю в формате PSD (wa + маски + основной слой с вырезами).
    Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Наталья Бугорская - Быстрый шаблон фотокниги - Фотомомент (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Наталья Бугорская - Быстрый шаблон фотокниги - Фотомомент (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:50

Часовой пояс: GMT + 4