Николас Тэд - Волшебные слова (2011) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Волшебные слова
Автор: Николас Тэд
Год выпуска: 2011
Цена: не известно
Сайт: http://magicwordsthatmakeyourich.com/
Перевод: русский
Описание:
Эта книга состоит из 3 частей:
  • Часть первая включает в себя 21 ситуацию, в которые мы попадаем в своей жизни. Для того, чтобы улучшить ваши результаты, я покажу определенные "волшебные слова", которые имели экстраординарное значение в моей жизни. Как только вы ими овладеете, эти слова внесут огромные изменения и в вашу жизнь. Вы будете лучше позиционировать, ставить себя, чтобы получить все, что вы когда-либо желали.
  • Часть вторая включает "волшебные слова", которые принесут вам финансовое богатство. Откройте слова, стратегии и техники, которые помогли мне прибыльно продать как мои продукты и услуги, так и продукты и услуги моих клиентов на сумму более чем $500,000,000.
  • Часть третья. Если вы хотите развить свои навыки "волшебных слов", вы получите информацию о том, как получить более продвинутые материалы и тренинги. Я также предоставлю ответы на общие вопросы об основах, по которым я работаю с клиентами.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Николас Тэд - Волшебные слова (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Николас Тэд - Волшебные слова (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 22:44

Часовой пояс: GMT + 4