Название: Волшебные слова Автор: Николас Тэд Год выпуска: 2011 Цена: не известно Сайт: http://magicwordsthatmakeyourich.com/ Перевод: русский Описание: Эта книга состоит из 3 частей:
Часть первая включает в себя 21 ситуацию, в которые мы попадаем в своей жизни. Для того, чтобы улучшить ваши результаты, я покажу определенные "волшебные слова", которые имели экстраординарное значение в моей жизни. Как только вы ими овладеете, эти слова внесут огромные изменения и в вашу жизнь. Вы будете лучше позиционировать, ставить себя, чтобы получить все, что вы когда-либо желали.
Часть вторая включает "волшебные слова", которые принесут вам финансовое богатство. Откройте слова, стратегии и техники, которые помогли мне прибыльно продать как мои продукты и услуги, так и продукты и услуги моих клиентов на сумму более чем $500,000,000.
Часть третья. Если вы хотите развить свои навыки "волшебных слов", вы получите информацию о том, как получить более продвинутые материалы и тренинги. Я также предоставлю ответы на общие вопросы об основах, по которым я работаю с клиентами.
Скачать Николас Тэд - Волшебные слова (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы