Екатерина Федорова - Массаж нефритового стебля (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

ipcyborg ®

Название: Массаж нефритового стебля
Автор: Екатерина Федорова
Год выпуска: 2013
Цена: 1000
Сайт: http://fedorova-e.ru
Описание: «Из всех мирских наслаждений человек больше всего дорожит сексуальными отношениями, потому что их по-прежнему нет в раю» - Марк Твен Недавно я узнала, что слухи обо мне уже преодолели МКАД и расползлись по всему миру. И какие слухи! Говорят, живет в Москве волшебница Катька, все знает о сексе, всему научить может, любого мужика приворожить – ей раз плюнуть. И, дескать, летят к Катьке наложницы, в мечтах получить власть над шейхом.
Хорошо, что хоть такое рассказывают. А то мои клиентки на вопросы своих мужей, «где ты этому научилась?», обычно говорят: «Это моя изощренная фантазия, дорогой!».
Послушала я все эти слухи и вдруг осознала, что если не напишу книгу, то так и помру в безвестности и испугалась. И решила в безвестности не помирать… Эта книга задумывалась, как учебник по массажу члена, а получилась… получилась и обо мне, и о членах, и о массаже… и о любви!
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Екатерина Федорова - Массаж нефритового стебля (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Екатерина Федорова - Массаж нефритового стебля (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 10:04

Часовой пояс: GMT + 4