Название: Сказки для тысячи и одной ночи Автор: Фёдорова Екатерина Год выпуска: 2014 Цена: 1000 Сайт: http://fedorova-e.ru Описание: Почему я решила написать, а точнее рассказать о массаже члена? Ну, во-первых, потому что до меня этого почему-то никто не догадался сделать! А я обучаю женщин искусству эротического массажа члена уже ??? лет и вижу, какой интерес он вызывает. Более того, я вижу, как меняется жизнь женщин, которые проходят обучение, как находят счастье те, кто об этом уже и не мечтал. А секрет прост: наши женщины умеют любить, умеют отдавать свою душу, дарить тепло, но не всегда умеют быть любовницей. И этому надо учиться. Не для кого-то, не для мужчин – для себя. Чтобы получать удовольствие от секса, чтобы наслаждаться жизнью. Чтобы стать властительницей своей судьбы, а заодно и мужских сердец. Вторая причина появления этой книги – это простота исполнения массажа члена. Как говорят на востоке, большой путь начинается с маленького шага. Эротический массаж члена – это и есть тот маленький шаг, который я предлагаю Вам сделать. Он невероятно приятен принимающей стороне и при этом прост в исполнении и совсем неутомителен для стороны дающей. Научиться ему может каждая (!!!) женщина. Всего существует более ста приемов массажа, в этой книге я расскажу Вам об основных. Для наглядности книга снабжена иллюстрациями, лирическими отступлениями, историями из моей личной жизни и практики консультирования. Скучно не будет! Информации, которую Вы получите достаточно, чтобы приступить к практическим испытаниям. И поверьте, они доставят ни с чем несравнимое удовольствие не только Вашему мужчину, Вам тоже понравится – быть богиней интересно!
Скачать Фёдорова Екатерина - Сказки для тысячи и одной ночи (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы