Название: Анти-тайм-менеджмент 2.0 Автор: Пономарев Петр (Eshopsales) Год выпуска: 2012 Цена: 6 900 рублей Сайт: http://www.eshopsales.ru/attm2 Описание: И вот... Я приглашаю Вас на вторую, обновленную версию этого странного тренинга В этот раз, я собираюсь всерьез дать ответ на самый важный вопрос: "Как же все-таки сделать чтобы все это действительно работало?" Как достигать большое количество целей за короткое время? Как сделать планирование естественным, как дыхание? Как сделать достижение целей неизбежным событием? Как перестать видеть в задачах и делах домоклов меч, который вот-вот проткнет вам горло? Как освободить для себя время и научиться получать от этого удовольствие? И Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете что мы будем говорить о ежедневниках, списках дел и распределении приоритетов (хотя и о них мы будем говорить тоже) Вы же прекрасно понимаете, что дело совсем не в них, а в чем то совсем другом... Вот об этом другом и будет этот тренинг. Он будет сильно не похож на прошлый. В прошлым мы учились управлять временем, в этот раз попробуем поуправлять жизнью. И жизнь сильно изменится. Все станет, быстрее, ярче, выше интереснее... Не у всех. Даже прямо скажу мало у кого. Но попробовать стоит. Если конечно... Для кого все это? Этот тренинг я сделал для тех, кто способен понять его. А именно - для тех, кто понимает, что бизнес это не набор методик и не вид работы. А это способ жизни, отношение к миру. И от того КАК вы живете сильно зависят Ваши успехи. Этот тренинг для тех, кто готов работать над собой и готов на серьезные изменения ради того, чтобы изменились результаты. И результаты, конечно же не только в деньгах... Тренинг, для тех, кто знает зачем он ему нужен. Такой вот парадокс...
Скачать Пономарев Петр (Eshopsales) - Анти-тайм-менеджмент 2.0 (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы